幼时的老师,是我最难忘得老师,她所做的一切事都深深的可在了我的心里。
她那时是我们学校最漂亮的一位老师。她有一头黝黑奇丽的长发,高高的鼻梁,她笑的时候也是她最美的时候,两个嘴角向上一翘,露出嘴里的那两颗虎牙。
在一个雷雨交加的下战书,我的家人没有来接我,是你一直在陪着我。那时我非常害怕,你把我抱在怀里给我讲三只小猪的故事,乌龟赛跑的故事……给我唱歌儿,陪我做游戏。
天气徐徐的暗了下来,你冒着大雨把我送回了家,你的衣服被淋透了,鞋也是了,我在雨雾中望着你那离开的背影,心里有些酸酸的。
你非常关心我。我记得有一次,我把腿给摔破了,你的眉头挤到了一起,眼睛中露出了紧张的神色,你赶快把我抱到了屋里,用酒精帮我消毒。
边轻轻地擦着,边用嘴吹着我的伤口,这时我的心里有种幸福的感觉,面前的你就像是我的母亲一样,呵护着我,关心着我,惦记着我。
当我上了小学,我就再也没有见到过你,我会把这些夸姣的回忆铭记在心里,让它成为记忆中的至宝。我亲爱的老师呀!