踢毽子比赛作文
昨天下午第二节课是活动课,大家都廹不及待地想尽快上这节活动课。为什么呢?因为这节活动课小学生五年级七个班要举行一次踢踺子比赛。比赛场地就在大操场,每个运动员都有自己的一个小场地,那是一个两平方米左右的小圆圈,运动员就只可以在自己的圈内踢毽子。下午第一节是语文课,虽然老师讲得非常认真,但我们还是心不在焉,几乎整节课都想着活动课踢踺子比赛的场面。
叮铃铃,叮铃铃,上活动课的铃声使我们异常兴奋,我们早早地排好了队,等待老师让我们坐在什么地方。我们在操场西边一条白线边坐下后,焦急地等着比赛开始。
比赛开始了。运动员们的眼睛紧紧盯着毽子,一丝不苟地踢着。我们这些台下的观众,扯着嗓子大声地喊:加油!加油!我们都恨不得把他们踢一下数成两下。哎呀,不好,武怡君的毽子掉了!只见她赶紧抓起毽子,又有节奏地踢了起来。她用右脚一下一下地踢着,同时,她的右手有节奏地稍微向后转一下,左手却正好相反,向前移了一点,好象随时都准备把没有踢好的毽子接住。
很快比赛结束了,我们也解散了。解散后,我们都是三人一堆,五人一伙地踢起了毽子。毽子就像翩翩起舞的蝴蝶,围着我们转。又打铃了,我们只好依依不舍地回到了教室。
捉迷藏的游戏真是太有趣了!