踢毽子比赛作文
“加油!加油!加油……”操场上的加油声呐喊声此起彼伏,站在教学楼的走廊上向操场望去,全校绝大多数的人都被这次的踢毽子比赛给吸引过去了,以致于操场上乌央乌央都是人,毽子踢得如何,得钻进人群里才看得清了。
我想尽办法钻进人群里去看这场踢毽子比赛时,踢毽子比赛已经进行到了最激烈的环节。只见赛场上还剩下两位最厉害的踢毽子手,正在等候老师的指令,继续开始踢毽子比赛冠亚军的角逐。我偷听到挤在我旁边的同学们正在讨论,他们俩人,一个踢出了xx个连续不间断的好成绩,一个也踢出了xx个连续不间断的好成绩,看来我刚刚从楼上跑下来观看比赛,还真是来对了!
在老师的一声口哨令下,这两位同学开始角逐冠亚军了。他俩的毽子一个是粉色,一个是蓝色,他俩踢毽子的速度快到我们在旁边只看得到一道粉色的光和一道蓝色的光在眼前闪动着,除了专门负责帮他们数数的同学,我们谁都数不过来他们到底踢了多少个了,只是在一旁“哇”声一片,期待着最后谁能够当上冠军。
在我根本数不过来他俩到底都踢了多少个时,我注意到了他俩的表情和动作。他俩现在的表情和动作像是已经重叠在了一起,似乎不再有两者的区别,一个和另一个,都是那一个踢毽子非常厉害的同学,就连那两道不同颜色的光,也变得似乎重叠了。我猜想,这场比赛最后恐怕是平局了。
果然,老师一声令下,时间到了,而专门负责数数的同学分别报上了他俩的成绩,老师举着他俩的一只左手和右手宣布“这场踢毽子比赛,最终以这两位同学的平局结束”!