那些关于童年的作文
时光飞逝,日月如梭。我虽然已经走过金色的童年,走入了初中的门槛,但我还是忘不了小学四年级愚人节那天的恶作剧。
一大早来到班级,金色的阳光照到我们脸上。正当我打算看书的时候,只听一声,俺老孙来也!原来是我们班的捣蛋王来了。他把书包往座位上一扔,拿出一个红色的信封,故意大声道:这是本人做的一首诗,请一位英雄好汉来读一下。我们都围了过去。他指着我说:你来读一下。我郑重其事地读道:暗石竹,暗石竹,暗石一枝大春竹只见他的眼睛眯成了一条缝,左看看,右看看,嘴角露出了微笑。我见了,心里咯噔一下,头马上低了下去,脸像一个熟透了的红苹果,可还是晚了,同学们顿时炸开了锅,有的笑出了眼泪,有的笑到肚子疼就干脆在地上滚着笑
就在这时,我们班的信鸽笑着跑到班里大声说:老师说我们今天去春游!教室中顿时静了下来,几秒后,一声从未有过的叫喊声异口同声地从每个人嘴里发出Yeah!紧接着,同学们三个一堆,五个一组地议论了起来,你带了什么?你打算买点什么?我一定要嗨个够!
同学们慢慢都到来了,听到这个消息后,都马上放下书包,加入讨论。正当我们说的热火朝天时,班主任老师悄无声息地走了进来,几个眼睛好使的人马上围了过去,兴奋地问:老师,这是真的吗?老师只是微笑地看着他们,走到黑板前并快速写出几个大字愚人节快乐!啊!不是吧!教室里立刻充满了各种失落声,大家都垂头丧气地回到各自的座位。老师又说:不过我应该可以给你们一节活动课。Yeah!教室里又响起了阵阵欢呼声和掌声
那天早晨,我们班可以说是无奇不有,花样百出。就连真话说出口也必定被认为是在愚人,欢笑声一直在我们的教室里回荡。