那些关于童年的作文
我相信大家都有许多童年时候有趣的事情。或许以前我们已经忘记了,现在还让我们印象深刻,可是不管怎么样,它们对我们以后的影响都是巨大,每当我们回忆起来的时候,不管是悲伤的,难过的还是快乐的,喜悦的,它们都已经成为了我们一种珍贵的回忆,久久的留在我们的脑海里。
我记得我从年初最印象深刻的一件事情就是我非常爱以前我家住在农村的时候,每到夏天的时候,许多蜜蜂都会来我们家的门前筑巢。有时候会在树上筑巢,有时会叫我家的阳台上筑巢。如果你不去管他的话,那些马蜂窝就会越来越大,到那时候那马蜂就会飞到自己的房屋里面,特别的烦人,当时我特别的怕马蜂,为什么呢?因为我听我哥哥说,如果自己被马蜂盯了一下子就会起一个大包。然后自己的小命也不保了,当时我非常害怕,有一天我顽皮的弟弟去惹马蜂那个麻烦,想用烟把那个马蜂窝烧了,没想到失败了,被马蜂便开始攻击我们。那时候弟弟被点了两下子,痛得哇哇大哭,还好那时候我爸爸妈妈赶过来了,才把马峰控制住。那时候我的手背上也被点了一下,我非常的伤心,以为自己就要一定完蛋了,我连忙告诉我妈妈说我还有许多棒棒糖没吃呢,怎么办啊?这是我妈疑惑的看着我,想了想我手背上带一个大包,终于明白了是怎么回事,跟我说你肯定又是听哥哥跟你乱说一些奇奇怪怪的事情了吧。傻孩子,被马蜂顶多就是起个大包,涂点药酒,过了几天就消失了。我还是不相信,可是不知道几天之后伤口越来越疼,我以为自己就要完蛋了。可是最疼的也只是过了那一天,过了那一天之后,那个大包开始慢慢的变小起来,等过了几天之后,那个包并完全消失了,只不过留了一个伤疤在那里,现在还在我的手背上呢。
现在我每当想起这件事,我都会哈哈大笑,不得不说小孩子的心理真的是太单纯了。