少年时代,那含苞的花朵开出了那般绚丽的花瓣,迎着风雨的我们,走进着共青团的大门,告别我们的六一,告别我们的童年。
对于我们来说,同年时期最快乐的是六一。我再一次的回顾,发现我已虚度了了六年。看到一年级的小朋友一起玩,一起笑。我感到非常怀念。怀念我小时候和同学们一起玩的日子。
当跨进青年团的我们,已经改变了以前的幼稚。变得成熟了。在希望的田野上,我一定好好努力,把欢乐献给我们的童年。
六次欢聚,只剩下无奈。最后的六一,最后的欢聚,我们也即将各奔东西。对于这次欢聚,我们显得并不是依依不舍,那么空洞。同年的欢乐,他早已编成一本画册,记录着我们的欢声笑语。
少年时代,那含苞欲放的花朵,迎着风雨,告别六一,告别童年。