儿童的日记
演出服终于拿到了,我们一个个欢呼雀跃。穿起服装的我们更是显得光彩照人,精神抖擞。大家穿着演出服又试跳了几遍,几位老师一直在旁边露出会心的微笑。
真希望“六一”儿童节早点儿来临,这样我就可以在舞台上跳起欢快的舞蹈。我仿佛看见了自己穿着这演出服、和同学一道,站在绚丽的舞台上,和着节奏跳着欢快的舞蹈,太开心了。对,这几天我更要加紧排练,上台的时候就能发挥的更好。
我喜欢漂亮的服装,也喜欢跳舞,喜欢和小朋友一起翻跟头,玩游戏。我喜欢生活里一切有意义的事。