我的语文老师作文
学生原文
坑人的语文老师
在我的校园里,一位语文老师。她很爱坑我们,但我们却很喜欢她,你知道为什么吗?
他是我们的班主任,长得白白胖胖的,眼神带光气场一下就把我们给震慑住了。
这个老师不像数学老师那么严厉,也没有英语老师一样温柔。可刚一上了讲台,就有了超强的气势。有两个同学小声嘀咕,他就说两位是在背论语还是背左传呢?突然两个同学变得鸦雀无声。好像在说,论语能吃吗?两位同学不好意思,全班大笑起来,而老师却说。两位同学今天作业加一项,把论语左传。背一遍,我明天检查。顿时全班同学,对那两个人怀恨在心,真是专同专业坑同学,200年呀。让人感到好玩的是,每次坑人语文老师留作业时总问大家,作业多不多呀,老师就说,那多留点儿吧。我们如果说多事,老师却说看来还是有一点少。我们可我们不说话。坑人老师说,是哑巴吗?说话呀,果然坑人老师名不虚传呐。
同学们,你们想要一个这样的老师吗?
教师改文:
坑人的语文老师
我的任课老师中,有这样一位语文老师。她很爱坑我们,但我们却很喜欢她,你知道为什么吗?听我给你细细道来。
她是我们的班主任,这位老师不像数学老师那么严厉,却也没有英语老师的温柔。她长得白白胖胖的,一双眼睛不大,却眼神带光。站在讲台上,她眼睛中射出两道光,扫过全班,就如冬天的风从我们脸上割过,凉飕飕地,让人后背直冒凉气。一种超强的气势就把我们给震慑住了。
一次课上,两个同学在小声嘀咕,两位是在背《论语》,还是在背《左传》呢?语文老师的话第一时间传来,声音不大却不怒自威,冰冷气势迅速蔓延整个教室,班里瞬间鸦雀无声。两位同学把头紧紧低下,满脸尴尬。《论语》《左传》是什么,能吃吗?老师继续说道。听到老师的话,全班同学不禁大笑起来。此时老师却说:今天所有同学,作业加一项,把《论语》十则,《左传》节选背一遍,我明天检查。顿时全班同学倒吸一口凉气,想留作业就直接说嘛,还偏偏找这么个借口。真坑人!最让人感到无奈的,就是语文老师布置作业了,她总会问大家,作业多不多呀?不多,老师就说,那多留点儿吧;当我们吸取教训,回答多时,而此时她又会说,看来还是有一点少,来继续;我们索性不说话了,语文老师却说,是哑巴吗?说话呀!不说我可就布置作业了,都记好哟!结果就是每天都有写不完的语文作业,真是专业坑人200年,坑人老师名不虚传呐!
正是因为语文老师的坑人,我们班的语文成绩全校第一,这又让我们很是佩服。同学们,你们想要一位这样的老师吗?