我的语文老师作文
今天我来写写我的语文老师,谭老师.
他非常的幽默,在上课期间时不时还会和我们来开个玩笑,就连他的警告同学的方式也和其他的老师不同,他会笑微微的说:大家要做好三个一,XXX同学有没有做到啊?呵呵,还挺好玩。
我们的谭老师的心情是说好就好、说坏就坏,下课,有时候还和我们打沙包,上课就非常的严肃,严惩不做作业的同学!不过谭老师的口音,那是绝对的山东话,地方口音!像那些心灵本来就胆小的同学,见到一个老师,就得躲躲闪闪的,一点也不大胆。他们都说:谭老师肯定很喜欢吃糖!弄了半天我也没弄清楚是怎么回事,不过那已经是以前的事了。不值一提了。
还有就是大家都说谭老师是教导主任管得很严,就有一天我就发现,在做眼保健操的时候,上课还好好的,下课,说翻脸时就翻脸,要是老说话,谭老师再一说,就像一个晴天霹雳啊!
不过谭老师讲的课很好,各方面都很优秀。讲课讲得也很好,他说的话总能让人听得明白,做得好。用道理来说服他们,以理服人!假如谭老师要是教数学的话,那肯定讲的彬彬有礼,不愧是教导主任,教得好,也导的好。
怎么样这就是我们xx级4班教语文又被评为教导主任的谭老师。唉!我们五年级很快就要毕业了,我一定会好好努力考上四中!