一直觉得年轻是个很奢靡的词,可挥霍,可珍惜。
20xx年盛夏,带着年轻的身体,年轻的思想,年轻的渴望,年轻的责任心,年轻的干劲,我期待着踏入云南这片令人如痴如醉的土地,将自己每一天的年轻刻入自己,刻入很多人的记忆深处……苍山月,洱海雪,彩云之南,以它似迷雾似丝绸般的视觉触觉吸引着无数人来来往往。如果在旅行中加入一些劳动呢?必定会是更深刻更终身难忘的体验吧!早在听哥分享过他从南昌骑行到西藏,一路所见所闻所感,看祖国的大好河山,以梦为马,涉万里河山,见识了各个地方的文化风俗,认识了志同道合的驴友,我就心向往之,世界那么大,趁着年轻,我想去走走。年轻的我,想在盛夏之际,带着自己年轻的心和年轻的身体,来一场义工旅行,去零距离触摸大理胜地的白族风格,看她自然风光,历史建造,交汇闪耀!用心去体会丽江这爱情之城,看那一片千年不死,千年不倒,千年不腐的胡杨林。
这段特殊的旅程,让我们携手走山访水,遇见更多人,经历更多事,踏足祖国的万里河山,用旅行留住飞逝的时光,待须发皆白之时,回首往事,我竟做过如此感动自己的事,此生自无憾。