写期许的作文
时光飞逝,岁月如梭,转眼间暑假过后,就要迎接小学六年级的生涯了,心情是七上八下,很想还是幼儿园时期那样轻松欢乐,但又想赶紧长大成年,就可以自主做更多想做的事了。
过去该改掉的缺点有很多,例如:有时候做事情会过于粗心大意,没有规划好而行事。有时候想偷懒不想上课。常跟姐姐吵架、斗嘴。这些都是需要再改进的,目前父母对我的期许就是希望我能够做个体魄强壮、活泼开朗的乖孩子,还要做个品学兼优、乐观进取的好学生。
而我对自己的期许,就是希望我的身高体重可以蒸蒸日上,在田径队也能跑出个好成绩,鞭策自我在未来的学习过程中能够努力不懈、更上层楼,学习到更多的知识和才艺。父母每天辛苦的工作让我丰衣足食,所以从这一年起,我会努力实践付诸行动,才不会辜负父母对我的期望,这也是我对妈妈报答的最好方式。
写期许的作文 篇6
爱你,是我一生的期许诗歌
不期许,不承诺,情在淡然中拥有,才是最美;不说痛,不言悔,爱在平淡中相守,才是最真。
爱你是我一生的期许
想你在春暖花开的春天
想你在风雨来临的的夏天
想你在枫叶满山红的秋天
想你在大雪纷飞的冬季
你是我永远的爱人!
想你在梦中
我们在相聚
想你在我每一个独处的时候
起我们相知相爱的点点滴滴
想你的时候想起你的笑靥
就让天地作证
让我们相爱一生
爱你是我一生的期许!