x月x日 星期x 天气x
等待着,等待着,我终于离开了小学,来到了曾经向往无数次的初中,然而,初中随后就给了我们一个下马威……
站军姿
可恨的站军姿终于结束了,可是下一课迫不及待就来了。
当教官说完”站军姿结束。“大家都松了一口气。可谁都没意识到里面的意思。”齐步走练习正式开始。“听完这句话时,我就想直接晕了算了,正好不用再练了。可是命运弄人,越想干什么越干不成什么——我越想晕越晕不成。晕了的还真不少,可就是没我。哎,”一二一,一二一……“走啊走,走啊走,可万恶的教官就是不满意。走不好就骂人,呜呜呜,好多同学都哭了,可要去罚站。还是不哭了。
其实,什么都会值得,没有付出却没有回报的时候。所以,别太在意艰苦的过程,那也是一种肯定,一种升华。