饭的味道作文
学习好比味道酸、甜、苦、辣、咸五种味道。
先从酸开始吧,我们语文考试有的同学考的好,有的同学考得很差。晚上回家看着成绩改错题。改的我是手酸心也酸。只能看着人家改完后写完作业乐呵呵的出去玩。我只能在家复习。
甜,哈哈我最喜欢了,比如老师布置作业非常少,半小时写完之后出去玩。哈哈,真想念幼儿园没作业的时光啊!
苦呢就是上体育课每天跑步,不听话害的罚跑四五圈真累,尤其是运动会前那几天整天跑来跑去,累的我走路的力气快没有了。虽然是苦点累点但我心里还是很高兴,因为我是一名运动员。
辣,还说吗,那肯定是考试没考好呗。老师罚作业,爸爸妈妈给批一顿,这辣的滋味不好受啊!
咸,上课不认真听讲,老走神被老师批。学习就是五味俱全。