八年级的生活是全新的,是奇妙的,是痛苦的,是快乐的,是惆怅的,是失望的,它就像一支画笔,在枯燥无味的白色的“生活”纸上,绘画出美妙绝伦的画,调制出最炫目的颜色,让你的生活充满活力;它也像一个高级化妆师,把原本丑陋无比的丑女“生活”进行“精心”地打扮,修眉,剪发等一系列的活动,做好以后,再看看丑女“生活”,哇噻,你保证认不出她了,以为她是四大美女之首――西施,丑女,噢,不对,应该是美女“生活”彻底被改变了;它也像一个五味瓶,不只有甜和乐,还有酸,苦,辣,让你的生活连绵起伏,不再只有一种格调。
One day,我和同学闹翻了,原因是我前一会儿看了她的本,然后就准备还给她。可她不知跑哪里去了,我就随手放在她课桌上,最后她竟还来找我要,可我明明放在那桌子上,怎么现在没了,真奇怪,可同学还是不相信我,还说我是故意拿了她的本不还,听了这话,我好难受,仿佛有千万颗针扎在我心里,好痛,这时,我委屈,伤心痛苦的眼泪忍不住从眼里夺眶而出,齐涮涮地掉下来。
我觉得真的好心酸,为什么她不相信我?
啊,今天万里无云,明媚的阳光惬意地照着大地,看着这一切,我的心情也变得格外的好。