优秀想象作文
想象的东西总是完美无缺的;想象的事物总是充满色彩和诱惑的!
想象是星,点缀在蓝色的天幕上;想象是云,总是漂浮不定;想象是树,摇曳在暖暖的和风中;想象是花,艳丽而又诱人!
想象跨越时间和空间两个概念,想象驰骋于现实和未来两大主题。没有长期的积累,想象的翅膀便无法正常舒展;没有厚实的土壤,想象的空间便不会博大精深。
想象似水,自由奔放;想象如船,破浪前行!想象随着思维的扩展而扩展;想象依着情感的波动而波动。思维敏捷,情感丰富之人,他想象的区间才广阔无边,博大无际!
只有在想象之中,色彩才永不消褪;情感的潮水才永不枯竭!
只有在想象之中,风里才带着阵阵花香;月光才变得宁静柔美!
想象是根植于现实土壤之上的花儿,脱离了土壤,花儿就很难结出果实;但如果仅仅只是停留在土壤之上,它不可能有大的跨越!
我们不能够没有想象!一个人仅仅只是沉溺于现实还远远不够,他还应该充分展开想象的翅膀,任想象在蓝色的天空翱翔!
想象意味着创造,想象意味着开拓,一个没有想象力的人,他永远只能成为现实的俘虏,永远只能跟着别人的影子行走……
想象让我们拥有追求的信念;想象让我们拥有进取的动力。想象使我们激情无限;想象使我们魅力无穷!
让我们尽情地展开想象的双翅,高高地飞翔!
想象天空的博大!想象大地的雄浑!想象春天的多彩多姿!想象秋天的硕果累累!即使我们受尽生活的磨难,即使我们遭遇太多的不幸,我们也不要轻易丢弃自己的想象,我们也不必过于沮丧沉沦。
展开想象的翅膀,遨游于辽阔的天际,展示生活的色彩,展现人生无穷的魅力!