我生活在地球上,她有火树银花的城市,她有空气清新的乡下
在以前,地球不仅风景如画,而且空气清新。地球是个美丽的地方:书香校园、快乐学习,有着许多学校环境优美的学校。一进学校就会听到许多朗读声。校园里鸟语花香,一排排整齐的教学楼,一片片绿树成荫的草地,一个个鲜花盛开的花坛出现在眼前。
来到街上映入眼帘的是美丽的景色:一片片草地上长满了绿绿的小草,让人心旷神怡;在河岸边,一棵棵柳树梳着长长的辫子,一阵清风吹来,柳树随着这清风摇摆,像是给观众们跳舞,啊,那舞姿真美啊!观众们不禁赞叹起来。
每当夜幕降临,整个湖州就亮了起来,瞬间,成了灯的海洋,光的世界。街道边闪烁着迷人的灯光,像五颜六色的焰火洒落在人间。马路上,一串串五彩缤纷的车灯,如同长河奔流不息,又如同银河从天而降,这真美啊!
可惜,现在的汽车越来越多,树越来越少;由于人们乱砍伐树木,大自然给我们了惩罚:空气中有许多脏灰尘,让人呼吸不适;天空中还会出现雾霾,这对人的身体非常有危险,很有可能致人死亡!这就是乱砍伐树木的惩罚!这就是人类不保护环境的惩罚!
来到街上,一幢幢高楼大厦呈现在眼前,可是,现在的大厦越来越多,对人们的呼吸非常不好,可人们还是不听大自然的劝,继续增加楼房的数量。
人类啊!快保护每一棵树木吧,少砍一棵树,就能多一些清新空气!人类啊!快保护每一棵树吧,树不仅可以造氧气,还可以美化地球!人类啊!请在植树节那天,种植些花草树木吧,快点让地球美丽起来!人类啊!停止开汽车吧,让空气更清新,让世界美好起来吧!让整个地球都美好起来吧!