写诱惑的作文
诱惑无时无刻都在我们的面前,有很多形式,有金钱的诱惑,有利益的诱惑,有糖果的诱惑......
前段时间,我们被游戏诱惑,一大堆的网络游戏,我们被它吸引住了,弄到我们上课心神不安,有不专心听讲的现象,学习落后了很多,所以,我们千万要被游戏诱惑,应该学会控制住自己。我下面有一些例子和如何让我们控制自己不玩游戏的办法。
刚开始,妈妈规定我每个星期只能玩一次游戏,每次只能玩一个小时。有时候,我玩超时了,还不舍得关机,这时,我就想起了妈妈对我的劝告和杂志、报纸上看到玩游戏对我们的危害性。我还学会把玩游戏的注意力转移到课外阅读和学习上,渐渐的,我学会了控制自己不在天天沉溺于游戏当中。