写诱惑的作文
巧克力的诱惑
下午,妈妈下班手上拿着一大盒巧克力,在灯光下闪闪发光,我的口水直流,馋死了!
妈妈放下巧克力嘱咐我:告诉你这不能吃,留着过年吃!我点了点头,心想:这么好吃的巧克力非留着过年吃,真划不来。于是我下定决心,一定要吃到巧克力。
星期六,妈妈出去买菜,一小时后才回来,我便灵机一动,偷偷摸摸地跑到桌子旁。不行,我得等妈妈走远些才行!我突然醒悟道,便等妈妈到博花园。
太棒了,我自由了!我抓起巧克力大吃起来,这巧克力真好吃,我得多吃点!呀!如果我把巧克力纸丢进垃圾桶,肯定会被妈妈发现!我边吃边猜测道。
于是,我把巧克力纸丢到了楼底下,擦擦嘴,便把我偷吃巧克力作案痕迹全部清除,妈妈回来时,我还在厨房。
你在干嘛呢?妈妈盯着我的嘴巴问。
我吓了一大跳,故作镇定,慢慢地说:倒水,倒水。我满以为妈妈会信,可她又来了。
我不是把水给你了吗?妈妈好奇地说。
我的水冷了,重新倒了杯热水。我紧张地回答。
呀!总算没露馅,妈妈也没有再追问。可她转了一圈回来又说:呀!哪个小狗吃了我家的巧克力?我的心不由自主地泛起了一阵微波,心想:老妈真是侦查员,一下就猜出来了!
我脸上一阵发热,大声说:是我吃的,怎么了?非要留着过年吃?我就吃!
妈妈无话可说,哑口无言,走开了。
哈哈!偷吃巧克力第一部曲完成了,马上,我就要执行下一部啦!