六年级写事作文
承诺,人的一生,都会有承诺。不论承诺的大小,既然承诺了,就应做到。每个人生下来的那一刻,就等于对自己与他人的生命做出了承诺绝不轻言轻生,努力的活着,活出自己的生命,活出自己的精彩。对他人的生命承诺不轻视,不伤害。六年级:千鹤醉心
从那以后,我写作文都要从词典找一些合适的词语。老师和同学都夸我作文写得好。可我觉得这都是妈妈的功劳。我为我的妈妈而骄傲。
我是五年级毕业的,也许你会问我,为什么?上海市五四制的九年义务教育,造就了所有在上海上学的学生五年级毕业,六年级踏入中学。记得毕业的那一年,作业增多,睡眠减少。每一次考试都十分重要。接近期末考试,老师总归是要考几张往年的试卷的。这不,我手里的这张就是xx年的数学期末试卷,一看到这张卷子,我的心就凉了一半。曾经的曾经,我和我的同桌是很好的好朋友,互相帮助,就算其中哪个人吃点亏也不碍事。但自从五年级开始,我就感觉变了,就说这xx年的试卷吧,最后一题我想了半天也没做出来,到交卷的时候,同桌催我说:快交试卷吧!谁知道,她这句话说完,我还真的做出来了,却听她怪里怪气地说了一声:呦,还真做出来了。哎,你说啊,因为这要记入档案袋的分数,牺牲了多少啊!