六年级写事作文
面对毕业,小作者将自己的感情都融入到作文中,老师能感受到一丝对毕业的惆怅,一丝对校园的不舍。文章中对环境的描写非常传神,对一草一木都融入了非凡的感情,老师也希望小作者在未来也能够继续认真努力的学习生活。
后来,到了二年级的时候,我知道了只有女的才有生育能力,我便去告诉妈妈:妈妈,我终于
中国的汉字真有趣,因为看书读报、写信作文,都离不开汉字。但是,你对汉字的了解深吗?要是你学了遨游汉字王国,你对汉字的了解会更加深刻的。
记得四年级的暑假的一天,我得了感冒,而且还很厉害,吃了几天的药也不见好转。妈妈看在眼里,急在心里,当天就送我去医院。
妈妈对我的要求非常严格。只要我在学习上稍不认真或做错了什么事情,妈妈总要严厉的批评我,直到我认识错误为止。记得二年级时,我有一道数学题不会做,就拿同学的作业本照抄。妈妈知道了这件事,严厉的批评了我:题不会做可以请教别人,但决不能去抄别人的作业。第二天,我主动找老师承认了错误。