书我的朋友作文
朋友,这个令人温暖无比的字眼,朋友,这个令人回味无穷的字眼,深深烙印在了我的心中——使我终生难忘!
在无数朋友中,有一位默默无闻的朋友,正在背后竭尽全力帮助我,帮助我度过一次又一次的难关,她就是我最亲密的朋友--------母亲!
母亲她是多么慈祥啊!她在我骄傲时,提醒我不要因自大误了大事;她在我哭泣时,帮助我重新绽开幸福的笑容。
我在她的帮助下逐渐长大。我变了——变成了一位婷婷玉立的少女。她也变了——变成了一位饱经风霜的中年女子。
皱纹逐渐爬上了她那美丽的脸庞,时间夺走了她那俊俏的容貌,她变了——变得苍老,变得憔悴。她为我付出了自己宝贵的青春年华!
我终于明白了,明白了一个深刻的道理:最亲密的朋友就是与你同甘共苦的人。
她就是与我同甘共苦的人,她就是我最亲密的朋友-------我的母亲。