书我的朋友作文
唯一值得我骄傲的是——拥有这么多关心我的朋友。
——幸福的话
小时候,除了和爷爷他们一起生活,其余的时间都是和小伙伴们一起度过的。儿时的生活就像一个五彩斑斓的梦幻泡泡,天真而又烂漫。这都因为有他们的陪伴。
儿时,每天都与小伙伴们无忧无虑地游戏。一起在田野里打滚,一起在冰凉的水里捉着那些可爱的鱼虾,一起玩过家家,过着幸福的幸福……到处,都洒满我们的嬉戏声与银铃般的笑声。
每次我们都玩到太阳下山也舍不得回家,直至家人一遍遍来喊我们回去吃饭才依依不舍地回家。
因为有他们的陪伴,我儿时的生活从不感到孤单,过得很单纯很快乐。
现在与儿时的小伙伴们依旧有联系,虽然不常见面。但我知道他们活在我心里最温暖的角落,与我一起成长着。
转眼便到了该上学的年龄了,我的生命中又陆续出现了许多新鲜的人。
小学是我度过最幸福的时光了,那些人也是我最珍惜的。
我与他们一起努力学习,互相帮忙,互相进步。奔跑在阳光下,路上洒满了我们无悔的汗水与欢乐的笑声。
金婵,文伟,林娣,春燕,金连,慧敏,征龙,土汗……他们给我的小学时光画上了一个完美的句号,也为我的人生添上了绚烂的一笔。
他们伴随我走过了八年之久的路,我们肩并肩成长着。
又踏上了初中的求学生涯,我又看到了更多陌生的面孔,同时也收获了更多真挚的友谊。
他们会关心我,帮助我。会在我失落、伤心时安慰我。他们会给我学习上的指导,会鼓励我努力学习……他们一直照顾着我。
他们像天使般可爱、善良。
我们沐浴在阳光下,呼吸着同一种空气,微笑地看着前方的路。
洁文,紫云,惠宇,李玲,李香,超哥……还有其他可爱的天使。未来的路无论多崎岖,我也会微笑地走下去。因为有你们,我不会害怕,不会孤单。
我们站在阳光下幸福地成长。
除了这些陪伴在我身边的人,在远方依旧有人和我一起成长着。
年,菱,默默,桃子老公,姐夫,雨姐,琳姐,婷姐,笨蛋
这些日子,谢谢你们陪着我一起度过。如果我的生命中少了你们,那将不再完美。
那些人,我始终与你们一起成长着。
我成长的道路因为有你们而格外美丽。