华南植物园作文
四月,是一个多雨的月份,一下雨,就是两三天,真是春雨绵绵啊!
走进植物园,我相信你跟我的感觉是一样的,这儿简直是一个绿色的世界,不管你走到哪里都能看见你身旁的景物都是绿的,小花向你招手,小草向你欢呼,大树也向你敬礼。再往里走,就到了一个休息的地方,我们在那儿表演节目,一阵阵笑声从这个传出来,多么令人高兴啊!
我们又去了热带保温室,里面都是些耐旱和坚强的植物。首先,我们看到了芦荟。你猜它有多大,它有一个电视那么大。真难以想像啊。而且它们都开了花,那花是黄色的,很可爱。还有大约3米高的仙人掌呢!它们也有许多不同的种类,有的毛茸茸的,有的长了刺。真好玩。还有许多植物呢,我都说不上来了。它们都很有趣。
啊!多么迷人的植物园啊!