下课了,我正准备出去玩,发现一个同学正在看书。我过去瞅了一眼,就下楼了。
等打铃后我跑上来时,他还在那儿看书。
直到老师进来,说了第一句话“上课!”以后,他才慢慢地把书收起来。我一下子产生了很大兴趣,什么书那么好看啊!
下课了,我赶紧挤在他旁边一起看。
书的确非常精彩,引人入胜。讲的是一个小女孩妮妮,在旅行路上发生的很多有趣的事情:她把草莓果酱当成葡萄果酱挤到面包里,结果烤好的面包味道不对,不是顾客想要的,她还得浪费一个蛋糕重新做;
别人让她煮鸡蛋,她不小心把面包和鸡蛋一起放到锅里,等揭开锅盖时,她“啊”一声,面包都成糊了……
这些故事真有趣啊,怪不得同学看得爱不释手呢!