捐款小学作文
敬爱的各位单氏家人们:
您们好!
您们的爱心与捐款我如数收到,衷心地感谢您们慷慨解囊和无私帮助,在我困难的时候向我伸出援助之手,相信爱就是幸福的主宰,相信爱就是改变的力量,相信爱会有无限的希望。
天有不测风云。人有旦夕祸福。2016年5月27日晚,我骑车回家时不幸摔下了3米多高的水沟渠里,后经好心路人发现并报警送往县医院抢救。全身从头到脚多处严重骨折,重度颅脑损伤出昏迷,脾破裂大出,医生当时就做了脾全切手术。因伤情复杂严重,半个月时间不得不先后从县医院到市医院再转到省级医院,共辗转五家医院,浑身创伤的我受尽折磨,但我还是凭着自己顽强的求生意识挺过了生关,醒过来了,并且头脑清晰!让家人欣慰不己!
我本是不幸的,在这人生最灿烂时却要面对病魔折磨,除了精神上的压力,还有经济上的压力,每当我想到这些我的心情很低落,甚至想放弃。但我又是最幸运的,当风雨淋湿梦想的翅膀时,当生命发出求救时,有亲人和您们纯洁的爱为我加油,陪我一起面对,每一滴爱心甘露都汇入爱的海洋,真爱瞬间汇聚,您们就是我心灵上的支柱,让我重新拾信心,是您们伸出援助之手,让我在困境中看到--生命的曙光、生命的希望。
感谢您们伸出仁爱之手,让我增添了战胜病魔的勇气和力量!感谢您们伸出博爱之手,让我们全家感受到您们的\'真情与真爱!感谢您们伸出关爱之手,让我体验了天下一家亲的温暖与牵挂!
此时此刻,我唯一能用语言表达的就是感谢,在您们爱的庇护下,我一定坚强面对,我一定不会辜负您们的期望,争取早日康复。谢谢您们真切的问候与祝福!感谢您们慷慨与真爱!
祝:您们全家平安、开心、幸福、快乐!
此致
敬礼!