每一个人的学问都是老师传授的,每一个老师都有不一样的脾性。在我的心目中,教过我的老师都是最好的。
赵老师是我一小学二年级的语文老师。记得有一次,赵老师挺着大肚子给大家讲课,在黑板上写字的时候,赵老师成半蹲的姿势去写字,但仍是一笔一画的写。老师的腿不会酸吗?当然会了。可这不都是为了大家学常识吗?
刘老师是我三小学四年级的语文老师,天天忙到很晚,可第二天又都早早的起床,吃完饭就在教室里等着大家的到来。
曹老师是大家五小学六年级的语文老师。他天天一直笑呵呵的,让大家高兴,缓解大家的学习重压。
在大家的语文老师中,只有曹老师天天是微笑着的,而赵老师和刘老师都很严肃。
李老师是教大家时间最长的一位老师,从小学一年级一直伴随大家上到小学六年级。李老师为了帮大家复习,天天都熬到很晚才睡,有时甚至生病了还坚持讲课。每次备课都花很长期,目的都是为了让大家好好学习。
魏老师是我的生活老师,在宿舍她管四个班。天天都大声的说话,天天都很晚的回去,第二天又会很早的来到宿舍。她让大家多穿些服装,外面冷,而到了中午却很热。一些同学就抱怨说:“哪冷呀?这么热!老师是不是冷热不分啊!”其实并不是老师冷热不分,而是早上太冷,温度和中午的确不同。
我心目中的好老师还有大量。每位老师都要成为大家心目中的好老师,由于他们为大家付出了太多太多。大家立刻就要离开老师,让大家在这短暂的时间里,去珍视这份情谊。