“哗啦啦——”雨倾泻而下,电闪雷鸣,狂风怒吼,母亲打着雨伞,执意要把我安全地送进补习班的大门。
“轰隆隆——”又一声雷鸣,可把我吓坏了,我一头扎进母亲的怀中,瑟瑟发抖。母亲见状,低声安慰我:“别怕,一会儿下了课,妈妈就给你买热奶茶喝。”我一听有奶茶喝,一阵欣喜,高兴地抬起了头。无意之间,我眼角看见妈妈的衣袖在滴水。
一阵狂风吹来,妈妈立马把伞挡在前头,看她在风中,与大自然的力量抗衡,我多少有点心疼。她的后背湿透了,但因穿着深蓝色的衣服,看上去并不那么明显。她就像一个女超人一样,把我护在了她的臂弯里。我抬头望着她,她的眼镜片上满是水珠,但是丝毫影响不到她的美,那双明亮的眼睛慈爱地望着我。她整个人都湿透了,寒风吹过她的面颊,她不禁打了一个寒颤,不过她的笑容还是那么的阳光,那么的温暖。
回到家,我喝到了心心念念的奶茶,但妈妈却感冒了。