风筝小学作文
春天来了,万物苏醒。一个星期天的早上,阳光明媚。小红约好了小明和小白两个小伙伴一起去公园放风筝。
他们来到公园的草坪上,看到几朵白云在天空飘荡。大树的叶子哗啦啦地响,好像在招手。花儿全都张开笑脸,好像在迎接小伙伴,草儿成群结队地摇摆着,好像在唱着春天的歌儿。
此时,公园的草坪上非常热闹。天空中飘荡着各种各样的风筝,有的是一条红色的鱼,有的是一只千足蜈蚣,还有的是一只老鹰。不远处,有一家三口在放一个三角形的风筝。
小白说:“小明和小红你们两个来比赛放风筝吧。”小明和小红说:“好哇。”小白在后面拿着一个燕子风筝,小明拿着线轴,慢慢地逆着风跑起来。跑了十几米后小白把风筝一放,“嗖”的一声,风筝一下子飞到天空。然后小红拿着风筝学着他们的方法也“嗖”的一声飞上了天空。
今天可玩得真开心啊!