风筝小学作文
碧空如洗,万里无云,在这春光明媚的季节里,我要准备去云中河公园放风筝。瓦蓝瓦蓝的天空,像一块大的蓝宝石,晶莹剔透。太阳把温暖的阳光送给了大地,小草、小花,大树抽出了嫩芽。在这种好天气里,怎么能不放风筝呢?于是,我约好小伙伴,开始出发了。
我们开始放风筝了,白浩正拿着风筝,我拿着线。当我喊道:“三!二!一!扔!”时,白浩正使劲一扔,我开始放线。手里的线渐渐少了,风筝渐渐飞高了。我们高兴地跳了起来,我开始全神贯注地放起风筝来。我的风筝是一只小燕子。小燕子带了它的剪刀似的尾巴,在阳光满地时,斜飞于旷亮无比的天空,好看极了。
燕子上面有一只老鹰,老鹰有着长长的翅膀,尖尖的嘴巴,还有两只眼睛恶狠狠地盯着我,好像要向我的燕子挑战。我接受了它的挑战,我的燕子快速地向它冲去。“哈哈!老鹰被燕子打落啦!“我得意洋洋地向放老鹰风筝的小朋友做了个鬼脸。我的风筝飞得最高,飞在第二的风筝很奇怪,看着是一根线确有两个风筝。因为风筝是两条鱼,所以我猜测这个风筝的主人是双鱼座的,所以就专门在网上订做了一个双鱼座的风筝。
天空中的风筝真是各种各样,有金鱼风筝,有飞机风筝,有老鹰风筝,有蜈蚣风筝,有蝴蝶风筝,还有光头强风筝和白雪公主风筝……美丽极了。虽然有很多风筝,但我还是最喜欢我的燕子风筝。
多么美丽的一幅图画啊!