上午,我和妈妈一起去劳动公园玩。头上一片湛蓝而遥远的天空,一排排迎春花站在大门口热烈地等候着。公园里的花五颜六色的非常美丽,有红的,黄的,白的,还有紫红的。一朵朵小花在阳光下频频点头。最引人注目的一棵巨大的玉兰树。高大的玉兰树就像一个卫士守护在门前。玉兰树上的花就像一个个雪白的小杯子,倒挂在树上。在树的后面有一条金黄色的土路,蜿蜒曲折的向前延伸。在路的两边各有一排大树,树冠的叶子圆圆的像把一个个绒球放在了大树上。在路的尽头有几棵柳树,在春风的吹拂下摆动着长长的辫子。真是“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”我从中感受到了春天的美好。