小猫作文
我家养了一只小猫。小猫的两只眼睛又圆又大,像一对绿宝石,闪闪发光。
记的有一次,我在商店买了一只皮球回来。我把皮球放在桌子上,小猫觉得很稀奇,眼睛盯着皮球,总想摸一摸。我看出了小猫的心思。故意把皮球放的高高的,又故意走出门,我偷偷地看着小猫,看见小猫在使劲的向皮球的方向跳。半晌,我听见“砰”的一声。我走进门,看见小猫把,看见小猫把皮球弄破了。小猫冲着我“喵喵”直叫,好像在说:“小主人,对不起。我把那个怪东西给弄破了。”我就用心去跟小猫说话,说:“没关系,弄破了还可以再买一只。”小猫可能感觉出来了我说的话,对我微笑着。经过这件事,我越来越喜欢小猫了。
我特别喜欢小猫,因为它能给我带来欢乐。