小猫小狗作文
我家养了一只小狗和一只小猫,小狗的脾气很温顺,而小猫呢,恰恰相反特别调皮。正因如此才会时常引起一场风波。一天我正在吃饭。突然想起他俩还没吃,就弄了一些饭给他呀。两个小家伙都饿坏啦,一起跑过来。饶着我的腿边转可能是因为我偏爱小狗吧,加上他的个子也高,所以在喂食的时候给小猫的饭就少了一些,小猫吃完后抬起头可怜巴巴的看着小狗,我再回头桥,小狗一边吃一边摇着尾巴显得得意洋洋。
小狗一边吃一边摇摇着尾巴显得得意洋洋,小猫还不时的舔着自己的嘴巴,大概在想,没准小狗还能给我剩一些食物,那如果我不在场,说不定调皮的小猫早就扑上去了,但是克看着狼吞虎咽的小狗又看看我喵呜。喵呜的叫着,好像在抗议我的偏心。
但是小猫也没有去抢小狗的食物哈,什么时候两个敌人成了一对搭档啦?这就是我的小猫小狗。我是非常爱他们哟!