有趣的小猫作文
哥哥有一只小猫,名字叫可可,它长得很漂亮,特别可爱,毛是雪白的。
哥哥今天有事,让我在家照顾小猫,没有事干,我就在客厅里看书,小猫正在玩线团,忽然小猫叫了一声,我立刻去看,原来线团把小猫全都缠住了,我把毛线团从小猫身上弄了下来,之后我就去看电视了,小猫也跟着我看电视。之后小猫一直跟着我,因为小猫还不会吃老鼠,自己玩太无聊。
就在我去给小猫去到食物回来的时候小猫不见了,我等了老半天小猫也没回来,我实在等的不耐烦了,我只好回去看电视了,我看呀看呀,忽然我听见有小猫的声音,立刻出去看,原来小猫叼了一只小老鼠,小猫先跟小老鼠闹,闹了一阵,最后小老鼠终于被小猫玩死了,小猫就一口一口慢嚼细咽吃起来,过了一会,小猫一动不动,好像死了一样,我非常伤心,我仔细一看,不是那么回事,原来小猫吃的太饱了,睡着了。哥哥的小猫真可爱。