粗心的小猫作文
在一个美丽的森林里,住着许多小动物,有聪明的小猴奇奇,贪玩的小熊,还有粗心的小猫丽丽。
星期天,阳光明媚,小猫吃好饭就洗碗了,突然,小猫听到小熊在窗门外喊:小猫,小猫,出来玩吧!小猫说:好的,好的,我洗好碗就出来。小猫一兴奋,洗好碗就走了,小猫家会不会出事呢?
它们来到森林里,就开开心心地玩了起来,它们玩的高高兴兴,到了晚上八点,它们才告别。
小猫还没到家,就远远的看见自己的家里面有一条小溪往外流,她就挠挠脑袋,跺了一下脚,一拍后脑勺说:哎呀,这都是我惹的祸,我忘记关水龙头了!
后来,小猫冲进屋子,就把水龙头关掉,让水流出去,小猫坐在沙发上想:以后,我再也不能粗心大意了!后来,它就变成了一个不粗心的好孩子。