小猫作文
我家养了一只小猫,它是一只既调皮又可爱的小猫。小猫披着一身洁白的羽绒服,一对尖尖的耳朵,一双明亮的眼睛真神气,还有一条长长的尾巴。
小猫是一只贪玩的小猫。
小猫只要一出去玩,无论我怎么叫也不回来,但我抛却要需找它的时候,它会自动跑到我的身边。
小猫的吃相、喝水都很可爱。
一次中午,我手里拿着吃剩的鱼肉,正要扔进垃圾桶的时候,小猫便跑过来,用身子蹭我的脚,似乎求我把手中的剩鱼给它吃,我很喜欢它,所以就放在地上给它吃,于是小猫就低着头吃了起来,小猫口渴时,会去找水喝,小猫喝水时,会把舌头伸出来,舔了几口,又回去继承吃。
小猫是那么气愤勃勃,无邪可爱。