关于小猫的日记
20xx月X日 星期X 晴
今天爸爸给我家的小猫捉了只知了。嗨!小猫真聪明。你们知道小猫为什么很聪明吗?原来,我家的小猫花花看见知了,左看看,右看看,最后,还是把它吃了。你们知道它是怎么吃得吗?它先吃了头,然后又吃身子,最后吃的屁股。一定是它嫌屁股太臭了,吃了好久,终于吃完了。吃完了以后,它用前爪洗脸了,然后它又用它的后抓挠痒痒,然后躺在沙发上,仰面朝天的睡起觉来。睡醒了觉,我抱着它,摇晃起来。
邻居的小猫作文7篇
我们将从多个方面探讨和剖析“邻居的小猫作文”,如果这篇内容对你有帮助请把它收藏起来。作文是展示学生综合素质和才华的途径之一,写作有利于提升我们的精神素质。写作没有素材,一提笔就容易无从下手。