有趣的小猫作文
“咚咚咚……”“妈妈有人敲门。”我大叫道。“你去开门!”我快步走到门前,开了门,只见外婆手里提着个花篮。我好奇地看了一眼,只见里面有一只小猫……
我把小猫抱在怀里,看着它全身洁白的样子,我给它取名叫‘小雪’。小雪的身体上像铺了一层厚厚的雪毯,又如穿上了一条白花花的连衣裙。它的眼睛白天就眯成了一个月牙,笑眯眯的可爱极了。晚上的时候又瞪得圆溜溜的,像在观察什么东西。它还有一双尖尖的耳朵挺立在头顶。可爱极了。小雪现在还小,还不会走路,但已经学会调皮了。下面,就由我来先容一下这调皮可爱的它吧!
小猫调皮时比谁都可爱。固然它不会走路,但是它走得比谁都快。小雪它会从玩具箱里找出一个小玩具车,把自己装在里边,然后用手在地上划几下,就会飞跑的跑了起来。当我偷偷捉住小雪把它抱起来时,它就会如运动员的迅度逃跑。由于小雪不会走跑,所以在地上用翻腾模式。在地上翻起了滚,害得自己头晕乎乎的。
小雪有时还很懒。它会左顾右盼,找个温暖的地方,成天睡大觉,无忧无虑,什么事也不多问。不管我怎劝它,它都不肯离开这个温暖的地方。就是把香喷喷的鱼放在它眼前,它仍是在原地呼呼大睡。
怎么样我家的小猫有趣吗?我但愿它快点长大,它是我永远最好的朋友,它会一直陪着我。