小猫作文
我们院子里有一只小猫。小猫长得真让人喜欢。圆圆的小脑袋上有一对白色的耳朵,倾听着周围的动静。脸上嵌着两只发光的眼睛一闪一闪,一张小嘴是那么小巧玲珑,嘴边的胡须一颤一颤的,显得既聪明又可爱。它的毛色黑白相间,我们给他起了个非常贴切的名字—花花。花花吃东西的时候,总是先闻一闻,看一看,就立刻张开嘴吃起来,他可真是个“小馋猫”。花花捉老鼠时可有趣了!一次,一只老鼠正在啃木板。花花蹲在距老鼠一尺左右的地方,突然,花花一下子把老鼠压在爪子下,花花松开爪子,老鼠刚想逃,就被花花叼起来往地下摔。反复几次,老鼠就摔得半死不活了。花花叼起老鼠,像打了胜仗一样,我不禁对他竖起了两个大指母。我爱花花。 ( )
四年级:夏雨霏
小猫作文锦集
作文是培养学生思辨能力和表达能力的重要途径之一,写作应该准确地传达作者的思想和观点。平时多注意积累可以帮助我们写作文,如何才能将作文写的清晰而有条理呢?编辑整理了以下可能与您有关的“小猫作文”,相信本页所提供的信息可以让你更好地应对未来挑战!