有趣的小猫作文
我家里有一只可爱又有趣的小猫,它的名字叫花花。
花花的毛是雪白的,毛茸茸的,远远望去,就像一个小雪球,花花还有一双蓝蓝的眼睛,看起来非常有精神,它还有一对小小尖尖的粉色的耳朵,它的鼻子也小小翘翘的,我最喜欢它的胡须,它的胡须硬硬的,像古筝上的琴弦。
花花是一个非常贪吃的小猫。
在一个阳光明媚,春风送暖的星期天,我拿了一条小小的鱼给花花,花花像一个听到集合号的士兵,迅速跑到我面前,它先闻了闻小鱼,慢慢地吃了一小口,确定是食物之后,就大口大口、津津有味地吃起来。不一会儿,花花就把小鱼吃光了,只剩下了鱼骨头。我要走的时候,它蹭蹭我的裤脚,好像在说:主人,再给我一条鱼吧?我没办法,只好又给了它一条鱼。
花花也很贪睡,它不时就躺在沙发上,它总是把身体缩成一团,四肢弯弯的,一双眼睛微微的闭着,它的胡须也翘翘着,它的尾巴也不时的摇着,像一个沉睡的婴儿。我轻轻地抱起花花,可是它突然惊醒,消失在房间中。看,多么可爱的花花。
这就是我家的花花,它是我永远的好朋友。