踢毽子作文
今天我们学校举行了六年级年级组的踢毽子比赛,我是我们班的运动员,为班争光,我们20位同学都感到荣幸。
比赛开始了,我一直对自己说:“平静!平静······”可是心却平静不下来,“扑通扑通!”的,跳得很快。
轮到我们了,大家都抛起毽子,稳稳地踢了起来。忽然,我旁边的同学掉了毽子,浪费了第一次机会。我看见他掉了,心里一慌,脚下一乱,毽子斜着飞了出去,我赶紧过去接,总算抢救了回来。
踢到了一百下,我很开心,突破了自己的记录,可是我的脚已经麻了,只能盲目地去接毽子······终于坚持到了132下,我的毽子调皮得飞了出去,我已经没有力气去接了,只好瘫坐在地上。
第二次机会,我用我已经麻木的脚踢了32下,完全精疲力尽了。
虽然这次比赛,我们的成绩是年级第三,但是我还是很高兴,因为我获得了一次锻炼自己的机会,一次锻炼我的心理素质的比赛,让我难忘!