夏天作文
你觉得夏天是从什么时候才开始的?我觉得是从第一颗葡萄长出来的时候开始的。
夏日,天气炎热。所以我们会吃冰的西瓜、葡萄、冰淇淋、冰水来解暑。
夏天,树木繁茂,小猫小狗会掉毛。小狗还会吐舌头来散热。蝉在一刻不停的叫着,好像他们要去参加一次非常重要的比赛。小燕子肯定已经生下了小宝宝。
夏天,太阳高照,是植物疯长的季节。更是食物丰满的时候。
夏天,小朋友和家长大部分时间都待在空调或浸泡在水中。
夏天,小蝌蚪换上了绿衣裳。长出了前腿和后腿,小小的尾巴不见了。一对眼睛鼓鼓的,有着白白的大肚皮。一只、二只、三只……号小青蛙诞生啦!
夏天,有好也有不好。你觉得好还是不好?快去生活中寻找自己的答案吧!