夏天作文
二零零九年的夏天,我带着沉重的书包,带着父母的希望迈进了我们县的一所普通初中。面对四周的身影,却一个个都显得那么陌生,让一向不善言语的自己感觉无力。
渐渐的和班里面的朋友打成一片,和这些朋友都无话不说。我们的感情也越来越好,朋友的谩骂也变成了家常便饭,因为过一会大家又都会在一起聊天。一切都显得是那么的和谐,但是好景不长。时间的流逝,我们到了初三,看着黑板上倒计时的数字,我们知道我们是时候该努力了,而当时间倒数结束后,我们这些人也是时候该分离了。
在紧张的学习状态下,依然有不少人会偶尔的回想三年的时光。毕竟自己旁边的人已经陪伴自己三年的光景了。三次花开花落,三次雪纷纷飘落,三次看鸟儿春回。这时候大家都开始写同学录,大家都希望毕业后还可以再联系。我们几个男生,偶尔也会觉得感伤。毕竟男人们在坚强,也是感情动物。我们都没说,但彼此都清楚,我们的感情有多重。
不知道从什么时候开始,毕业这个词对我们来说好像很敏感,很少有人再提了。每当有人提起的时候,都会马上的安静下来不会在说话。我想大家都是不想分离的,毕竟这就好像是自己的家一样,周边都是自己的亲人,不想和他们分开。
二零一三年夏天,我们毕业了。我们显得那么开心,谁也不曾想到,回到家之后心竟然是如此的沉重。我的朋友们,我们还会再见面的,难道不是吗?朋友们祝你们一世安好无忧。