我的假日作文
睡了一晚甜甜的觉,做了一晚美美的梦,当清晨1、缕阳光通过窗帘,照向我的脸时,我被这温暖的感觉惊醒了。于是我兴高采烈地拉着母亲去往了大家的目的地:山之王国。
山之王国分为3个馆。昨天晚上,我早已方案好了。于是,我冲进乐园,向源力飞艇飞奔而去。大家坐上了1、趟飞艇,飞艇缓缓地行驶着,我和母亲也悠闲地看着周围的风景和来来往往的大家。
做完了飞艇,大家玩了矿山派对,这让我提心吊胆;玩了天马行空,这让我晕头转向;玩了魔法豌豆树,这让我心神未定;玩了F1赛车,这让我恋恋不舍。最让我难忘的要数F1赛车了!它是一台还原了真实感受的F1赛车模拟器。当我刚坐上机器时,机器就是不听我的话,我要开左侧,它却开到了右侧;我要开右侧,它却开到了左侧,我气急败环,刚想要放弃,可是心里却有一股劲儿一直支持着我:“宣扬,加油!不要放弃,你肯定能行!”我一鼓作气,第三玩了起来。这回,可能F1赛车也听到了我的心声,日渐地,我学会了,我学会了开F1赛车的要领,我高兴极了,由于我在玩耍中学到了要紧的一课:永远都不要随便放弃!
当人开心的时候,大家就会感觉时间过得非常快,事实的确这样。转眼间,这趟令我难忘的旅游,也将结束了。我恋恋不舍,对这趟旅游轻轻地道了别,就乘着大巴车离开了。期望还有更多好玩的旅游等着大家!