夏天作文
一到了夏天,火辣辣的太阳照射在大地上。不管走到哪里,到外是蝉鸣声,一会儿响,一会儿停,好像在和人们问好呢!
夏天,游泳池里挤满了人,有的会蛙泳,有的会仰泳,还有的小孩带着游永圈在水里戏水。热闹极了!
夏天宁静的夜晚,我仰望着的天空。突然,下起了一阵雨,哗哗哗,哗哗哗。还响起了一阵雷,轰隆隆,轰隆隆。闪电一闪一闪的,像把天空劈成了两半。蝉在夜晚叫得更响了,它们好像为夏天举办了一场音乐会。让人睡不着觉了。
夏天的池塘里,到处是荷花。有的只长出花骨朵儿,一阵凉爽的风吹来,一池的荷花都在摆动,像跳起了美丽的舞蹈。我欣赏了一会儿,仿佛自己也是一朵荷花,水里的鱼向我问好,从荷叶上跳来的小青蛙,呱呱地叫着。我心想:“当一朵荷花真好。”
夏天真的又炎热,又热闹啊!