夏天作文
夏天,是个美丽的季节。
初夏,小草变得更绿了,树木渐渐茂盛了,如果你是有心人,一定会发现花儿开得更艳了。
盛夏,那就别有一番独特的美了。柳树上知了们正在歌唱,歌唱着盛夏的来临。瞧,小虫儿也躲在草丛里聚会呢!它们叽叽喳喳叫个不停,好像正在激烈地争论着。到了晚上,美丽的星空再次衬托出盛夏的美,搬张小椅,抬头数着天上的星星。而天上的星星闪烁着光芒,仿佛正眨巴着稚嫩的眼睛专心听着月亮婆婆讲故事。
夏末,天气渐渐凉下去了,似乎又来了一些秋天的味道,使人感到神清气爽。
过了几天,吹来一阵秋风,小草、树木、花儿恋恋不舍地摇晃着脑袋,好像是在欢送夏天,就这样,夏日在一阵秋风中结束了。
夏,你虽然走了,我不但不会忘记你的美,还会等待着又一个夏。