我的假日作文
我的暑假既精彩又丰富,每天都过得很开心。
今天,早上7点30分才起床,上学时我6点30分就要起床了,在暑假可以多睡会懒觉。随后就要刷牙洗脸了,我可以慢慢的刷牙洗脸,上学时时间是很紧的,所以速度要快,现在怎么刷牙洗脸都可以了。接下来就是早饭,爸爸妈妈早已上班去了,早饭要靠自己解决,我看了一下,锅里还有一点饭,和一盘豆豆。我放了一点水到锅子里,打开煤气,开始加热,过个几分钟就好了,把烧好的泡饭盛到碗里去。再从冰箱里拿出一盘豆豆和一个咸鸭蛋,这就是我简单的早饭了。8:40分从家里步行出发去补习班读奥数,这比平时上学的时间还要晚。两节课的时间内,差不多要完成两张练习纸。奥数题通常都很难,每次做完练习,我都哈欠连天,估计我的大脑总要死掉100个脑细胞了。10:40分终于放学回家了。在那儿度过的时间可真长啊!回到家后还要写暑假作业。
中午,拿着爸爸给的人民币去吃快餐。
下午到了,去英语培训班练习2个小时的英语。直到我做的屁股都痛了,腰也酸了,才结束。真是的,日子过得太辛苦了。还好,妈妈开恩,结束后让我去体育馆游泳池玩耍放松。回到家后,妈妈已经下班把饭烧好了,我马上冲到饭桌前,吃起香喷喷的饭。晚上,我终于可以看电视了,坐在沙发上看着新出的电视剧,感觉很开心。
暑假的每一天,都劳逸结合,真开心,真幸福……