夏天初中作文
7月的到来,果然有些快,转眼间,时过境迁。我们都换上了短衣短裤,扔掉了一切烦恼,迎接这个夏天。
“ 夏天的风正暖暖吹过
穿过头发穿过耳朵
你和我的夏天
风轻轻说着…… ”
我喜欢这首温岚的歌,她给我带来夏天的感觉,轻轻吟唱。
我喜欢躺在草地上看雨后湛蓝的天空,我喜欢静静的坐在树下阅读,我喜欢吹出那一个个美丽的小泡泡,透过它们看光影飞舞。我喜欢夏天,因为它让我又回到了小时候的我,那个疯疯癫癫,那个真真切切,无忧无虑的我。
“ 夏天的风正暖暖吹过
穿过头发穿过耳朵
你和我的夏天
风轻轻说着…… ”
我喜欢这首温岚的歌,她留给我夏天的记忆,丝丝萦绕。
我还记得去年的夏天,我们手牵着手在湖畔玩耍的日子,还记得挤在甜品店里你一口我一口地偷偷品尝苦得不行的咖啡再咬上一大口蛋糕的满足;今年的夏天,我们一起去游泳,一起去做逛街,一起去做义工,在阳光下挥洒着笑容。可是时间真是如流水啊,下一个夏天,我们很快就要分离,或许还能在一起,或许各奔东西。但今生今世我都不会忘记,我们一起度过的美好时光,因为夏天给了我太多的快乐,多得让我难以忘怀。
虽然我喜欢欣赏夜景的浪漫,我喜欢抚慰着夏天温暖的风。但我不会寂寞不会空虚不会孤独不会伤心不会忧郁不会烦恼,因为我是那个阳光的女孩。我心中永远都住着一个美丽的天使。