我的假日作文
午后的阳光灿烂并炫目着,令人忍不住抬头望天。穿梭在村庄的菜园子里,看着树影下的斑驳,不禁展露微笑,阳光温暖得让人不禁怀疑春天的临近。
曾经恨不得自己没有来人间走一遭,曾经瑟缩在角落痛恨自己的懦弱,曾经躲在角落深深自卑,看着天上的云,突然释怀了。生命,有时候真的很奇怪,你在这一秒怀疑自己的存在,却在下一秒想要努力地活下去。
哼着曲不成调的歌,踏着细碎的步子,连空气里也溢满了甜甜的气息。十二月的百花凋尽。唯有桂花绽放得热烈。那样小的花儿,堆在一起,散发着美好的气味。突然感谢上天,让我第一次觉得自己真真实实地活着。
真实地感受着路过的风,真实感受着阳光的温暖,真实感受着蝴蝶扑扇而过的柔软,一切,都这么美好。
邻家的狗狗,懒洋洋地趴在阳光下,幸福地眯着眼睛,让人忍不住去逗弄它,而它则自顾自的趴在,偶尔无所谓地将视线飘过我的脸。然后继续与周公约会。我蹲在桑树底下,盯着它光滑的毛,视线划过潺潺的流水,无意识地笑出声。
远处的山苍苍茫茫的,几朵云悠悠地飘过。十二月的风儿带着冬日的喧嚣,树叶悠悠落下,接受了自然的定律。
今天的玉米好像不错,白灼然后做一道玉米沙拉,再弄些土豆做土豆泥。没有什么比吃着自己做的东西喝着茶更幸福了。
这时候,还寻不到其他花的影子,而小草却守在阳光下固执地等待春天的降临。
写作是学生了解现代信息技术的有效方式,写好一篇作文需要花费许多时间、心力和精力。那么,我们应该如何写出一篇充满情感的作文呢?经过我精心挑选,为大家整理了“夏天的趣事作文”,相信这些内容对每个人都有所启发!