最好的爸爸作文
我的爸爸今年三十几岁,中等身材,胖胖的,戴了一副眼镜。他对别人和蔼可亲,但是对我却严格有加,每当我犯了错误,他都要教训我一顿。
为什么我要叫他“狂”爸爸呢?因为他是个“上班狂”,整天呆在单位上,有时半夜三更才回家。
记得我上幼儿园的时候,有一次,妈妈有事不能接我,早晨临出门前,千叮咛万嘱咐,让他一定记得接我。可是我们放学都两个小时了,他还是没来接我,急得我直哭。老师给他打电话后,他才急匆匆地跑来,上气不接下气地连忙向老师道歉,说自己忙工作忘了时间。回家后妈妈斥责了他,他说下不为例。可后来这样的事情还是经常发生,你说我叫他“狂”爸爸没错吧!
爸爸虽然忙工作,顾不了家,对我也很严格,但是我还是很喜欢他。