从幼儿园到小学五年级,教我的老师换了好几个,在我的眼里他们是一个个天使般的人。
我隐约能记得幼儿园学前班时,有个女老师,长得很好看,冬天时,总是让我在她身边烤火。
上小学一年级了,换老师了,我不懂,每天依然和幼儿园一起上来的同学疯玩,三年级结束了,上四年级了,又换老师,这回心里有点舍不得,余老师和杨老师相续去教一年级了,杨老师教数学题很有趣,让我记忆深刻,记得我刚学等腰梯形时,不懂,她边画边说等腰,还扭一下腰,余老师会跟学生谈心,她曾经跟我说她手受伤了,所以写字有点影响,可是我觉得她写的字很漂亮。
现在教我是黄老师,他来教我不久,刚开始我不知道他的脾气,不敢去请教他数学题,后来通过一件事我才知道他是个脾气很好的老师,有一次,我和同学有几道填空题不会做,同学们讨论了一会,说我是组长,要我去问老师,我只好硬着头皮去问黄老师,原以为,会被骂,没想到黄老师很和气地说:"你掉陷阱啦”,然后慢慢开导我、、、、、、
敬爱的老师,学生我向您们敬礼。