早上迷糊中,他在弄我的脸和头发。我佯装睡去,不想理。想要好好的睡会儿。但仍是醒来了。然后我们又象往常一样猜时间。平素里,一般都是他先猜,然后我在他的时间点上下浮动,总相差无几。由于,那个猜得差的多必需先起床。
但今天他要我先猜。唉,这家伙变桀黠了。结果,我当冲锋员,率先起床。周末的9:30应该算很早了。
依然是很好的天色。熹微的冬阳在云端忽隐忽现。微凉的风顺着窗的格子丝丝缕缕的渗入渗出进来,撩拨窗帘的边角,阵阵涟漪。
良久没有去护理头发了。那个曾经很明亮宽敞的理发店,已经被分割成两个,一个美收留店一个理发店。店的主人已然更换,那个说话柔声柔语的小姑娘不见了。换了一个中年男子,一脸的铜臭气。很想回身离去。可想到,这里办得会员卡,还良多次没做完。就耐着点性子吧。
他已经说了我良多次,不要等闲办会员卡,实在,这就是商家的晕轮效应,亏我仍是学经济的,老上当。可我每次都是脸薄,禁不起人家软磨硬泡。钱夹里,会员卡一张又一张。终有一天,我要把这些卡通通仍了。然后做一个无卡女子。