晚上,教师又安置了作文。害得咱们全班人个个愁眉苦脸的,无精打彩。由于咱们一历来不太会写什么作文。我模模糊糊地从教室里走到宿舍里。一躺就熟睡。
遽然,我来到了一个当地。这个当地真是鬼当地。暗沉沉的,还带着大雨。我发现我的衣服变了许多。我细心一看。本来我站在理发店的门口里。我看见一个帅气的小男孩正吃一块烙饼。我又在大雨里看见一个东西绶绶向那个小男孩走来。它近了,噢本来是一只小狗。它全身污脏。把全身皎白的弄得黑黑的。没有一点向哈巴狗的姿态。
它摇摆尾巴,好像向那们小男孩乞讨一点烙饼吃。不料,小男孩的一脚蹭曩昔。像乞丐的它飞到了离理发店大约2米左右远。那只小狗在嗟叹,它好像想说话。但又说不出来。我在它的心灵里我听见它说:我并没有什么歹意,为何把踢到那么远呢?我看见了这种状况,我赶快去把小狗抱起来送到了兽医院。医师说:没有大碍,仅仅它有点饿。所以,我就带它去一个粉店去吃粉。说实话的它的身子蛮臭的。
现在的人啊!差不多都是人面兽心了,外表是不苟言笑。但心里却有一颗残暴无比的黑心。
铃铃,好像在是放炮似的。哦,本来是一场梦。睁眼一看,又是一个下雨天。唉!