一只流浪狗作文
正文内收留简介:我曾经是一绅士浪狗,现在不是了。一位好心的人收养了我,如今,我过得非常幸福。在一个夜黑风高,暴风咆哮,下着倾盆大雨。。
我曾经是一绅士浪狗,现在不是了。一位好心的人收养了我,如今,我过得非常幸福。
在一个夜黑风高,暴风咆哮,下着倾盆大雨的夜晚,我被无情的抛弃了。一只巨大的皮鞋把我踢出了门。我呜咽着,趴在主人的门前,心里祈求着主人能重新把我带回去。可是,那道门始终没有打开。这一切,都源于我是一条土狗。
我无助的逃离了旧主人的家门口,我好饿呀,我嗅着一股肉饼味,来到了一家小摊前。摊主正忙活着做饼,一边做一边大声吆喝着。有许多人来买,但没有一个人留意到我。终于,一个买饼的路人看到了我,撕了一小块并扔给我。“唉,可怜的小东西。”我风卷残云的吃完了,一双大眼睛望着他,期盼着他能在施舍一些给我。但他没有看到。我只好离开这里,前往垃圾桶觅食,寻找可以果腹的东西,那里总有别人吃剩下的垃圾。我不由的想起以前的糊口,那是多么的痛快呀,天天都有火腿,鸡骨架吃。然而,这夸姣的糊口只持续到了主人发现我是土狗的那一天。
这情景一直持续了好几天,天天我都不得不与垃圾为伍,靠着剩饭和好心人的施舍度日。直到有一天……
这是一个晴朗的下战书,我正躺在车底下睡大觉,忽然听到耳边传来了小孩的说话声。“那不是逗逗吗,它怎么跑这里了。”“是啊,得把它抓回来呀。”我一听,立刻警觉起来。看样子,他们是把我误以为了一条叫“逗逗”的狗。我立刻起身,环顾周围,可四周都被小孩给围住了。看样子我是插翅难逃了。我朝着一个较为薄弱的地方跑去,可刚跑出车底下,就被一个人给逮住了。“可逮住你了,小顽皮。”那人说。他抱着我飞跑着,把我送进了一个周围都是围墙的小院里,又给我扔了一条火腿。“逗逗,逗逗。”他呼叫道。看来,他是真把我认成“逗逗”了。不外这里有吃有喝,还有住的地方,挺恬静的。于是,我便欣然接受了“逗逗”这个名字,向我的新主人跑了过去。
如今,我糊口的可美了,天天都有吃的喝的,小主人也待我很好,从没打过我。不仅如斯,小主人在围墙上给我开了个门,让我进出利便。跟以前比拟呀,真是天地之别。
不外只是有一点遗憾,就吃的得有些多了,身体有些发福。哦,小主人在叫我了,不跟你说了,拜拜,我要去锻炼身体喽。
自评:这改编于一个真实的故事,小狗现在的主人是我的好朋友。本文前面没收养之前的故事是我杜撰的,不外后面可都是真实的哦。