我的小甲鱼作文
早晨,明明起了床,把大甲鱼从桶子里拿出来,和另一只小乌龟放到一起。大甲鱼和小乌龟鼻子挨着鼻子,多像一对父子呀。明明想把它俩照下来,准备拿相机时,它们开始说话了。
大甲鱼说:“老妹,你好呀,你叫什么名字?怎么不说话呀?”小乌龟说:“妹什么妹,我又不是女孩子,我不和你说话的原因,是你身上的泥巴味道太,我都要作呕了。而且你的眼睛是红的,鼻子那么大,那么长,一看就知道你是个文化低,素质低的乡里老王八。”甲鱼非常生气,它提高了嗓门,说:“那我问你,缩头什么龟?”小乌龟想也没想就说:“缩头乌龟”小乌龟上当了,他当然很不开心啦,他说:“老王八,咱们比赛,看睡先爬到桌子那儿。”话还没说完,小乌龟被一只有力的大手放到了甲鱼背上,一看,原来是明明,他想给它们照张相,名字叫“父子”,它俩刚刚开始比赛,一下子走了好远,明明想按住大甲鱼,大甲鱼拼命地爬呀爬,水珠一个劲地朝明明脸上跳,小乌龟居然拿到了第一名。