我的小甲鱼作文
小甲鱼们本身是对鱼情有独钟,但是我家的小甲鱼却很讨厌鱼,而且是讨厌得不得了。
这一天,我把小甲鱼的身子转了个弯,让它面对着平静的水,想让我的小甲鱼痛痛快快地吃一点活蹦乱跳的小鱼。可是我万万没有想到小甲鱼会趴在那里,一动也不动,就像一个可爱的雕塑。我想,我已经看它三天没吃鱼了,难道它要绝食?最后,我还是放弃了。它居然在我们吃饭的时候吃鱼了。小甲鱼先用它锋利的爪子抓住那条鱼,再用它尖锐的牙齿猛地把那条鱼撕成两半,最后,它开始大快朵颐地狂吃。
看着这个大快朵颐的小甲鱼,我心里又恨又爱这个让我大笑的小甲鱼,这个让我提心吊胆了好几天的小甲鱼,这个让我误解的小甲鱼呀!原来它不是讨厌鱼,而是害怕我呀,它真是一个胆小鬼。