尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:
在此我希望同学们再接再厉,继续努力创作出更多更精彩的作品。希望你们平时多阅读,去读诗读史,读山读水,读自然读人生……希望你们平时能多观察,去观察风雨雷电,去观察花鸟虫鱼,去观察身边的人和事……希望你们平时能多写作,去写朝霞流云,去写清泉明月,写社会人生……
只要你们锲而不舍,始终坚持对文学单纯又执着的热爱,最终,你们将写就一个伟岸的自我!这是我对你们的热切期盼!
同学们,你们正值青春年少,是人一生最幸福的时光。正值花季的你们,青春勃发,充满朝气,活力四射!努力吧,成功最终属于你们,掌声和鲜花最终也属于你们!
谢谢大家!