我的快乐作文
快乐是人生的色彩。假如说生命是一口枯井,那么快乐就是迢迢春水,缕缕阳光;假如说人生是一杯白开水,那么快乐就是甜甜的蜜,爽口的糖……有了快乐,就即是抹去了人生的一丝忧伤!
在我五彩缤纷的童年里,珍藏着许许多多的快乐时光。就说四年级冬天的一场雪的无穷快乐吧!刚刚来到学校时,还未下雪。可第一节课刚刚开始时,窗外就飞扬起了鹅毛大雪。我头一次看到这么大的雪,油然而生出一种快乐的心情。结果那一堂课,我听得比谁都当真,专注——这是快乐带来的。一下课,同学们就冲下了楼梯,直奔操场,天然我也下了楼。哇!好大的雪!树枝上挂满了毛茸茸,蓬松松的雪球儿,万里山河变成了粉妆玉砌的世界。空中弥漫着一股快乐的空气,谁也无法抵抗,就连平时一本正经板着脸的老师们,此时也绽开了笑脸,有说有笑。同学们也都在欢快地掷雪球,堆雪人。我的心情此时也无比高兴,快乐。轻轻地掂起脚尖,在厚厚的“白被子”上跳起了舞,唱起了歌,风吹腾飞舞的雪花向我拢来,欢快地为我伴奏,仿佛它们也懂得音乐一样,我仿佛成了高贵的雪的公主,更加兴奋,更加快乐了。几片雪花俏皮地冲进我的嘴里,那冰冷凉,轻爽爽的滋味,让我的心里仿佛有一只只欢乐的小鸟在歌唱,在欢呼雀跃——我真是快乐到了极点,不知不觉上课铃打响了,大家都一窝蜂地涌进教室,这一天,所有的同学在课堂上都能收视反听地听讲,一丝不苟地写功课——快乐赐赉我们的气力呀!这天,快乐一直伴跟着我,我也一直伴跟着快乐。
快乐是无价之宝,它是买不到的,快乐可能随时泛起在你的身边,赐赉你神奇的气力,让你能充实+兴奋。我快乐,我的人生将是斑斓的,假如我不快乐,不追求快乐,那我的人生将是空缺无趣的。所以,我要让自己快乐起来,要追求快乐,要永远快乐!有了万里无云的快乐心情,所有的难题将都会迎刃而解!