我的快乐作文
暑假到了,王老师给我们留了良多功课,其中一项是:读课外书,妈妈就给我买了三本书,我最喜欢读《鲁滨逊漂流记》,故事主要讲了鲁滨逊航海被大浪冲到了一个荒岛上,只有他一个人活了下来,他在荒岛上住了很长时间,过的还不错,他自己盖了屋子,后来他发现有野人,与他们交过手,救了个俘虏,同时我也知道了野人和英国人都吃俘虏,他们真够残忍的。鲁滨逊同时也得到了几千个金币和银币,在一座雪山上泛起了许多狼,鲁滨逊和他的同伴,去一个地方,就要经由那里,他和同伴共打死了60多只狼,听说狼是一批一批的冲,我觉得真可怕。
我读完了书说:”这真是一场恶战。“读书给我带来了许多知识,以后我要多多读书,学更多知识。