高中信任话题作文
信任是一种有温暖的感觉,信任也是一种幸福的情感,信任更是一种处理人与人之间关系的纽带。你跟人相处有必要去信任他,因为你首先信任他,他也才会信任你,然后才能保持一种更好的关系。
人与人之间的相处,我觉得是一种很奇妙的事。相信每个人都有自己信任的人,那个人是自己的父母,也或许是自己的朋友,无论发生什么事,他们都一直在身边陪伴着你,能在你不高兴的时候安慰你!能在你无助的时候鼓励你!能在你孤独的时候对你一直不离不弃。只有这样的人,你才会无所顾忌的说出自己的心里话,你会放开所有把他当做你倾诉的对象,还能把你出主意。也许就是这样,才会让你们的关系更加深厚。
我一直相信人与人之间的相处是一件很美好很奇妙的事。你在乎的,就会越紧张,足够感情深厚的人越会彼此怀念,不会因为一时的离别而永永远远的分别了!因为有缘,所以相识相知;因为有缘,所以才会相聚一起,才会彼此信任。我们因为有了信任,所以才会多一个朋友,同时去感受到那份人与人相处的温暖和阳光,体会相处的感受。人与人相处就是要学会去信任别人。