有关想念的作文
毛球,我想你了
早上,阳光明媚,风儿温暖的吹着我的脸,可我的心就像万剑穿心一样难受,因为妈妈为了让我学习更专心,要把我最心爱的小狗毛球送走。
它的新主人已经来接了,他牵着毛球,毛球一边叫一边回头看我,它越叫,我心里越难受。我请求妈妈不要把它送走,妈妈说:送都已经送了,不能再要回来了。我伤心的哭了。
放学的路上,看到别人带着自己的小狗在草地上玩,我就想起曾经与毛球玩耍的快乐时光。作文
有一次,我带它出去买东西,买了八个火腿肠,我喂毛球吃了两个,自己吃了一个,忽然有一只野狗向我冲来,我十分害怕,吓得不动也不敢动。这时毛球猛得扑了过去,它们打了起来,大战三百回合后,两败俱伤。我赶紧带毛球回家把伤口包扎好。我摸着毛球的头,安慰它说:下次小心点。毛球小声的叫了一下,似乎听懂了我的话。
毛球,当我不在你身边的时候,你一定要照顾好自己,不要像我一样想念你,因为这样心会很痛。