说到这里就突然间想到这一高中认识的那一个非常好玩的这个朋友了,其实自己真的就是从小学一直到大学的话认识到那些人都是比较安静内向的吧,就是好记相对来说还是比较性格比较相投的这种人,但是好像我们这种人就是能够明确对方一直在这个身边,然后我很少说能够去为对方介绍一些惊喜,或者是说给对方留下一些非常特殊的这种印象嘛,就我自己觉得真的就是两个性格相同的人,真的很难说,给彼此留下非常鲜明的这种影响,为什么呢?因为自己现在的话回想的那些人基本上都是那些在高中然后和自己玩的非常好,然后他们的性格又和自己非常的不一样的这些人。
可能也是受电视剧的影响,我们觉得青春就应该是吵吵闹闹,就应该是活泼活泼非常有活力的这种状态吧,但是自己又会觉得其实这种电视剧的这种素材也是来源于现实生活,可能现实生活本来就是这样子的,所以大家他们才会觉得青春就应该是这样子自觉的也是确实是这样子,要不然自己不会说在现在才去怀念这些东西境的一个朋友,就那个朋友,当时的话就是退陪自己去做很多事情吧,然后有他在的时候,自己就可以感受到一些青春活力,因为他并不是那种学习成绩和记忆差不多的,他相对来说比自己要低一一写,然后他也是一个非常灵活的人,虽然说也很努力学习,但是他也玩得来是非常会玩嘛,所以就觉得真的非常的好,就是能够和自己有这样子的一种缘分。
所以现在的话自己就是有在想着说,如果现在自己是在这里吗,然后就挺希望说可以有他陪伴在自己的身边的,就觉得虽然说自己觉得在外面搬一把凳子,然后坐在这里是一个非常阳光的这种行为,他是属于那种能够在酒吧里面出租的这种女孩子,但是又觉得就是做这种非常养老的行为,有他愿意去陪伴在自己的身边好像就是为更加的踏实和安心,都显得非常的特殊,非常的青春。所以现在就是非常想要说赶紧的去见他,虽然说我们在不同的省份,但是自己还是希望说可以快一点的去见到他,然后去和他有一些更新更有趣的故事。