有关想念的作文
要说完全没有去想念前一阵,其实也是不存在的,自己多多少少还是会有一些想念,只是有的时候自己都觉得自己的想念有一点点假,因为自己在某一个瞬间其实还是很明白我们两个人过去究竟是怎样的感情存在的,自己也明白,其实我们两个人在那个时候相处的感情也并没有那么真挚,即便自己是很喜欢他,可是自己并没有表现出来,再加上其实我们两个人的关系从一开始就没有对等,自己是超级喜欢他,可是他并没有超级喜欢我啊。
尤其是自己现在和自己正在关注这一个男孩子的相处方式,更让自己觉得我们两个人真的就不是那一种很真诚的相处,很真诚想要一辈子的人。即便一开始他是有说想要一辈子,即便一开始他也让自己误以为他是真的想过一辈子,其实后来真的认真去想的话也明白,并没有真的想要一辈子,其实那个时候只是被冲昏了头脑,只是想要给对方一下安全感,只是两个人在相处过程中的一些小套路罢了,所以就有收到了,希望一辈子是这样子的。
人在感情中是这么觉得的,但其实对他来说,在和我确定关系之前,他有没有想到他会喜欢我,那一切是自己在计划的,但是他却一直没有明白自己对他究竟有怎样的感情,所以他也没有办法去确定他应该对我持怎样的感情,我们两个人在相处的时候,他也一直保持着界限没有办法让自己真的去接近,真的去付出,真的去认真,这一点其实也是挺让人难过的。想念、眷恋 “门前大桥下,游过一群鸭,快来快来……”耳边回荡着弟弟影碟里播放出来的儿歌,我心里感到酸酸的,很不是滋味,我没有任何理由可以挽留弟弟,不让他离开我,回老家去,他走后,家里变得有点安静,但又让人觉得缺了点什么,浑身感到不自在。每当我听到儿歌时,我的眼泪就会扑哧扑哧地流下来,流到不能再留为止,因为我太想念我弟弟了,他是我唯一喜欢的人……唯一喜欢的比我小的弟弟……他是那么可爱,那么惹人喜爱。我抱着他,跟他讲悄悄话,有时他的眼眶里也会闪出泪花……
他天真可爱,活泼天真,我爱他,爱到疯狂。我弟弟一出生,就受到众多人的爱抚,我刚开始还有点嫉妒,但是后来我自己也慢慢地喜欢弟弟了,他的衣服、裤子,有时还是我帮他穿的呢!我也总是以为,弟弟是听不懂我们说的话的,但是有一次,妈妈骂我,而且骂得挺凶的,弟弟刚好在旁边,听了妈妈在骂我,就悄悄走到角落,蹲在那边,我以为弟弟怎么了,就跑过去看,就发现弟弟的眼睛里满是泪珠,眼泪一滴一滴地滚落在脸颊上,我看了,很不忍心,原来,小孩子也是有感情的,也是有思想的!
弟弟!禹轩!我爱你!姐姐永远爱你!