铁路公园作文
常平镇的铁路公园是一座美丽的大花园。那里风景优美,树木茂盛,是个可爱的地方。
春天一到,公园里鲜花怒放。一进门一阵阵花香迎面扑来。这时,你总会看到勤劳的小蜜蜂也唱着“嗡嗡”的歌,提着“小桶”去采蜜。
夏天,树木长得非常茂盛,许多人坐在树荫下乘凉。花儿开得更加灿烂了。一个小朋友看到了,想伸手去摘,但看到“请不要摘花,请爱护花草树木”的木牌,就带着红通通的脸蛋跑走了。
秋天,许多花儿凋谢了,可菊花却正好相反,开得更娇艳了。这时,落叶也在蓝蓝的天空中翩翩起舞,犹如一只只美丽的蝴蝶。
冬天,风呼呼地刮着,花都枯萎了,只剩下一节节花茎孤独地站在那儿。原来茂密的枝叶,变成了光秃秃的枝干。只有松树依然在北风挺拔地站着,那样子真像一个个坚强、威武的士兵。
铁路公园一年四季景色优美,真是一座美丽的大公园啊!