铁路公园作文
那里景色迷人,每天都会吸引许许多多的游客们来游玩参观,那就是铁路公园。
站在铁路公园的大门口,就可以看见铁路公园这四个大字。一走进去,没过多久,就看到一个宽阔的广场,周围有着郁郁葱葱的树木和一棵棵美丽的鲜花。还有一枝美丽的花骨朵,过不了多久它就会开放成一朵米黄色花朵,那真是太美了!一位老爷爷经过草地,小草突然探出头来,好像在说:您好!老爷爷看着小草微微地笑了。
前方有一个半圆形的小岛,上面长着一棵棵茂盛的大树,周围的湖水清澈见底,湖面很平静,静得像一面大镜子,湖水围绕着这座半圆形的小岛,永远守护着它。
公园里还有很多桥,有木桥、铁桥,它们各有各的特色,其中我最喜欢木桥,木桥摇摇摆摆的,可以给人们带来无限的快乐和欢声笑语。
穿过小岛,一眼望去,就能看见像一条长龙一样的列车依靠在轨道上,非常的美丽壮观,走近仔细一看,原来是一列被淘汰的火车,用来做了餐厅,于是我好奇地去买了瓶饮料喝了起来。
再走下去,就有一个巨大的啤酒广场,这里每年举办啤酒节,吸引了各国的啤酒在这里畅销,深得喜欢啤酒的朋友们的喜爱,同时也给当地人们带来了不错的收入。
我爱你,铁路公园,但我最喜欢的还是你美不胜收的景色。