一日游日记
今天我和爸爸去了公园,走的时候我高兴坏了,心想:今天要去公园,太棒了!
我到了公园一看,哇!风景好美呀!前面是一片大草坪,有的在练双截棍,有的在打羽毛球,还有的在吹泡泡……再往前走是一片树林,每一棵树都高大笔挺,还有几棵树开了几朵小花,有粉红的,雪白的,淡紫的'……不一会儿我们就走到了小河边,河水清澈见底,里面还有几条小鱼小虾……
我喜欢大自然,是他给世界带来了美丽和神奇。
高一日记400字7篇
文档处理技能是现代职业发展的重要组成部分,要多查找和阅读范文来提升自己。通过学习范文,我们可以认识到自身存在的不足之处。那么什么样的范文值得借鉴呢?中学范文网为您推荐一个思维深刻、有价值的“高一日记”文章。