快乐一日游作文
今天我和爸爸、妈妈、外公、外婆一起去了欢乐海岸,欢乐海岸在红树林的对面,是新建的一个景点,大部分都已经建好,还有小部分还在装修中。
欢乐海岸的景色非常美,有各式各样的优美建筑和花卉盆景,还有小桥流水和喷泉。这里的喷泉非常有特色,喷起来的时候,形状像个长城。喷泉时高时低,像波浪一样。
我发现有个地方可以坐船,便恳求爸爸去买票,爸爸爽快地答应了。我们来到买票的地方,爸爸买了五张票,花了人民币100元。我心想:“这里的票价怎么这么贵呀,心痛啊!”我们排了很久的队,才坐上船。坐在船上,船上的司机会带你顺着水道兜一圈。船很平稳,所以你不必担心晕船,而且可以自由地在船上活动和拍照。时不时我们还会穿过桥洞,水道的两边有一边是宽阔的街道,游人如织,另一边种植了许多植物,像森林一样。船快要靠岸的时候,我看见了椰子树沙滩,并叫妈妈也看一下。可惜的是,椰子树沙滩还没有开放,要不我就可以痛痛快快地去玩沙,要是能摘椰子的话就更好了,我会拿石头向椰子瞄准,然后死劲儿地扔过去,等着椰子掉下来,我可是很喜欢喝椰子汁呢。
坐玩船之后,我们去海岸城吃了饭。欢乐海岸一日游就这样结束了,我非常开心。