今天,爸爸妈妈带我去了动物园,我们准备带苹果、面包和饼干。
我们的东西准备好了,我们到了动物园,那里面有狮子、老虎、大象最淘气的是猴子,它一会儿跳来跳去一会儿跳到假山上去,真是淘气,凶猛的狮子在太阳底下舒舒服服的睡觉呢!
到了中午,我们坐在单子上吃我们带的东西,吃完东西以后,我们去了超市,爸爸妈妈给我买了一件衣服、一件裤子和一双鞋,我试了一下,我说:挺好看的,爸爸妈妈就给了老板钱,然后,我们又去了玩具商城,爸爸妈妈又给我买了一套玩具,到了下午,爸爸开着车带着我和妈妈高高兴兴的回家了。