今天,我和妈妈去尧山泡温泉。坐在旅游车上我们欢声笑语,旅游叔叔一边讲解沿途风景一边给我们讲笑话。我看见了远处的金光闪闪的大佛和绵绵不断的青山,很快我们到达了尧山福泉,我迫不及待的穿上泳裤跳到水中。哇!好舒服呀!我参加了激烈的水枪大战,经过我的努力取得了第三名的好成绩,我开心极了。我还参加了泼水节大赛我被泼的浑身湿漉漉的,被迫喝了好几口水。转眼见,四点半到了我们去大厅等车,等了一个小时多车才来在车上我们虽然很疲惫但大家都很高兴。这一天我过的真开心啊!再见,尧山有机会我们还会再来的。