还记得小时侯高枕无忧的哈哈大笑,记得少小时的奇思妙想,自然也记得本人荒唐、迂曲、也无耻的动作,所有的一切总在孤单的晚上一遍又一遍的上映着。谁说光阴可以冲淡回顾?我却觉得光阴也能够将想忘却的事物深深的烙在脑海中
而今的我不在爱回顾往日,毕竟往日的已往日,此刻已改观不了然。我应当面临来日,面临马上产生的事,我一定要让本人维持200%的憬悟。由于我不能输,不能输给她们,不能输给敌手,更不能输给本人。人生的路途是本人走出来的,我没有显耀的门第,也没有任何神人的东西,我只然而是一个平卑鄙凡的一般人结束。不过,我从不甘愿做一个弱者,我很坚毅,我要往后的生活过得好,我也一定要为我的梦支出,我不行能靠父母一生
还有10天就要分班考了,尽管这并没有高考那样重大,不过它也足以-决策我从此两年的生活,所以,我肯定要考上文重班。其余的一切都与我无关,我只要重心班。
加油吧!