在今天,我们去了野生动物园,我们坐车整整坐了2个小时,才来到我期待已久的野生动物园,那儿有许多美丽漂亮的动物。比如大耳狐(沙漠狐)、马来熊、节尾狐猴、火烈鸟、长颈鹿、熊猫、海狮、老虎、白虎、山魈、松鼠猴、白狮、狮子......。有这么多可爱的动物,你是不是也想去!但这次我没有看到狮虎兽是我最大的遗憾,说道狮虎兽你们就有点陌生了吧!狮虎兽主要是人类影响或主使之下的产物,是雄性狮子和雌性老虎交配产生的后代。狮虎兽的体型比狮或虎都要大,因为受到老虎的影响所以腿很短,肚子也很大,不能在野外生存,又同时具备两者之间的外貌。
我们刚进了大门便有动物来迎接,来迎接的动物有大象,金丝猴、骆驼,而且我还摸骆驼一下。然后我们进去。看了火烈鸟大耳狐(沙漠狐)、马来熊、节尾狐猴、火烈鸟、长颈鹿、熊猫、海狮、老虎、白虎、山魈、松鼠猴、白狮、狮子。
我玩得很开心。