进入园区后我们首先需要乘坐游园专用的大巴车参观,上车后第一个参观的是大黑熊园区,车上的导游阿姨高速我们说黑熊喜欢吃南瓜,我们就买了一包准备投喂给黑熊吃,车子停在园区里后,就有几只黑熊围了上来,我马上拿出一根南瓜条从喂食口递了出去,黑熊马上用它的大熊掌接住了南瓜嘎嘣嘎嘣的吃了下去,接着妈妈又喂了另一只黑熊,黑熊们好多只都围了过来要吃的,我们可以很近距离的看到大黑熊,接着司机师傅开车带我们离开黑熊园区去了老虎园。
这里有好多只大老虎,有的在散步,有的在树荫下乘凉,有几只在打闹,其中不远处有一个水池,里面也有一只大老虎,我发现水池还有一只活的鸭子和一只死的鸭子,但老虎不爱吃那只死的,一只在捕捉那只活的,大老虎在水里扑腾扑腾的捉了半天,都没有抓到,鸭子在水里太灵活了,我们看了半天太好玩了。
接着我们就下车进入到不行参观区,我们沿着山路一路走走停停,看到了好多有趣的动物,有孔雀,鸵鸟,羊驼,梅花鹿,小熊猫等等好多种动物,动物们都很友好跟可爱,一下午的时间我们玩的非常开心,这个动物园太好玩了,值得大家来参观噢。