快乐一日游作文
这个暑假最使我开心的要数去上海的一日游了!
怀着喜悦的心情,踏上了上海一日游的汽车,行进的路上,我好奇地想:上海会是怎么样的呢,我们去的地方好玩吗?抱着这种好奇的想法,过了两个半小时后,我们来到了上海
“啊,上海真大呀!”我不禁脱口说道。我们首先来到上海老街城隍庙。城隍庙有许多小商品店,小商品店的东西琳琅满目,个个物廉价美,怪不得人都挤在商店里,好像不要钱似的。走道上人流如潮、人山人海。听说上海城隍庙的小吃很有名,果然名不虚传,我尝了红豆牛奶沙冰,牛奶冰加上红豆的点缀,那叫一个字:棒!
接下来,我们来到了上海人工滑雪场,一股凛冽的寒风迎面而来,只见有的人在堆雪人,他堆的雪人真漂亮呀,炯炯有神的眼睛清澈如水,小巧的鼻子恰到好处地点缀了那可爱的脸庞;有的在打雪仗,她们右手握着一大堆的雪,左手拿住滑杆,我想可能是用来凿雪的吧。慢慢地我掌握了滑雪的技巧,我想挑战一下自己,便乘着电梯来到了第2层滑雪,作好了心理准备,就往下滑,我觉得自己好像在高速公路上行驶的失控了的汽车一样,想停也停不下来,只听“砰”的一声我摔在雪地上,摔了个四脚朝天,没有办法,我只好摘下滑雪板,慢慢地走了下去。
时间过得真快,已经到了黄昏,由于时间问题,我只好依依不舍地离开了上海,踏上了回家的路程。
上海的一日游点缀了我的暑假,使我的假期更加快乐和充实了!