今天,我们四四班随着全校同学和老师一起去欢乐谷做一个实践调查。
进入欢乐谷,首先进入眼帘的就是魔幻城堡这明亮夺目的四个大字。进入魔幻城堡之后便来到了这壮观的欢乐龙卷风啦。排完队,听完解说员滔滔不绝地讲说,进入车内,龙卷风就开动了。顿时,龙卷风转了起来,也牵动着我们转了起来。随着高度的不断增高,我便紧闭着眼睛不敢往下看。只觉得风从耳边呼呼的吹过,终于,我把心里面的压力全都喊了出来。许久,机器终于停了下来,缓缓的落地了。
许久,我调整好我的心态,踏上了开心转转转的旅程。走到那里时,那里已是人山人海了。我只好不厌其烦地拿起一包零食,边吃边等。我伴随着“小朋友,轮到你了”踏上了转转盘。刚开始转的时候,我感到心慌、不适应,到了中间,我开始好转。最后又来了一个八百米高空大回旋,差点使我连肝肺一起喷出去了呢。一下地我便觉得仿佛天地都在旋转,站都站不稳。
玩完欢乐转转以后,我们又看了四维电影。顿时,仿佛眼前出现了银幕上的画面。真是让人流连往返呀……
小朋友们,我们上午的游玩结束了呦。