你在干什么,你要成为怎样的人。你该做什么,你想成为怎样的人。。。
这一刻的我和马丽一起在民族餐厅坐着,因为饭菜还没做好,我们只有等。下午的两节文学原理已经上完了,刚刚下课陈蓉让我看了部长和她的聊天消息,只有两句话,就是让陈蓉去参加今天下午五点半的社联换届大会。我不知道为什么喊她而不喊我或者是孙娅,昨天的青协换届大会部长一看到陈蓉就叫到,陈蓉,过来一下,好像是让陈蓉一会儿上台领证书吧。也许是因为他认识陈蓉,面试的时候对陈蓉印象比较深刻,可我能想到的,陈蓉长得不赖,起码第一眼看到会觉得还不错。也许外貌真的很重要,尽管我一直都不想承认。现在的我皮肤依旧是比较黑的,自从军训就黑了,连戴显懿都说,小盼你好黑啊。我什么都不能说,也不知道说什么,就回了她一个,嗯。我记得我皮肤是不错的,没放暑假没军训之前还是白的。我决定今年冬天的时候要买个口罩,还有帽子,把自己围得紧紧的,这样脸上就不会晒到太阳,应该会尽快白回来的。我相信。
好想快点放寒假,这样就可以回家了,还能做一下兼职。中午我打了一个菜就花了四块,好贵,加上六角的饭就是四块六。马上就吃下午饭了,我要打便宜点的,省点钱。晚上有传播学,希望老师不要提问,就这样安静平淡一点,多好。