今天中午,爸爸带着我和弟弟还有我们的一个好朋友要去动物园玩,我们先回家准备了一些东西就开车出发了。
在路上有些无聊,就想着玩一些东西,然后我就想起来我们车上有扑克,我们三个就用扑克开始玩起了斗地主的游戏。我开始洗牌了,发牌后我的朋友是地主,我和弟弟就开始斗他自己,结果最后还是被他赢了。然后我们用玩了拉火车的游戏,一人十张开始玩,因为我觉得我是拉火车的高手,所以一直都是我胜利,过会我们就把扑克收起来开始休息了。
当我们醒来的时候已经到了地方了,我们先去吃了拉面,那家的拉面非常的好吃,吃完就出发去动物园了。在动物园门口我看到了一张特别大的猩猩照片。进去后我们沿路先看了食草动物,大象的身体真是太大了,还有小猴子,猴子在来回跑着玩游戏,大猩猩自己安静的坐着吃苹果,犀牛在那里躺着睡觉,爸爸说犀牛是大草原的消防员,它看到哪里有火苗会跑过去把他踩灭的。接着我们到了海狮那里,看到它在不停的游泳,可欢快了。看完了食草动物,我们走到了食肉动物的地盘了,那里有很多的老虎和狮子,但是它们都却在睡觉,看了会我们就觉得没意思,我们就跟爸爸去坐游船,还有人可以在里面站的充气球,我们进去后工作人就把我们推进水里,我们三个玩的可开心了。
时间到了,天也快黑了,我们得回家了,开心的一天就这么过去了。