5月21日 星期六 雨
就在这一个不怎么风和日丽的一天,我们要去动物园,大家都先压抑的兴奋的心情,听完老师们乏味的训话,再坐上游览车。
一坐上游览车,大家马上拿出饼干,七嘴八舌的聊起天来,快到达目的地了!大家又兴奋了起来,手忙脚乱的收起饼干,准备下车。
到了之后,各个小组分散开来,我们去看了好多的动物,其中我最喜欢的就是企鹅,看它那摇摇摆摆的走路、自由自在的游泳,真的真的好可爱喔!
时间就这样一分一秒的过去,到了回去的时候,每个人都拿着自己买的纪念品,满足的踏上游览车,大家都玩的很尽兴,虽然在途中有飘点小雨,但每个人还是很快乐呢~!