今天,我和妈妈去塘栖玩。
我们先到“茶桔便”喝了一杯奶茶,正准备过桥的时候,意想不到的一幕出现了——原本热闹的广济桥上已空无一人,原来是“爽食赢天下”来拍电视,把桥上人全“轰”走了。他们拍好后,我和妈妈终于可以过桥了。来到水北街,小吃可真多啊,害得我口水直流。首先我们吃了有名的臭豆腐,一碗过后,我又来了第二碗,实在是太好吃了!接着,我们又逛了“朱一堂”,法根糕点”等老字号,买了一大堆特产,正当我们准备打道回府的时候,“爽食赢天下”又来了,他们也光顾了那些店铺,相信通过他们的介绍,没有来过塘栖的人们也会了解塘栖,并到这里来玩。
这真是有趣而又兴奋的一天啊!