今天我们全家一起去了动物园。我们到了后,只见动物园的大门前已经是人山人海,售票处也是排起了长队,我们排队等了半个多小时才买到票,终于进去动物园了。进来以后里面人更多,把动物园挤得水泄不通,人们像海浪一样,一会儿来一波,一会儿又来一波。
我们在人群中艰难的行走,真的好久终于来到了一个鸟类馆,印入眼帘的是五只孔雀,其中一只孔雀还开了屏,五彩斑斓的羽毛简直美极了。是从里还有很多的孔雀,它们悠闲地走来走去,我慢慢的去靠近一次孔雀,他一点都不怕人,我猜它在想这里是我的家,我才是这里的主人,你们是来我家做客的,我怎么会害怕呢?哈哈。
接下来我走到了鹦鹉的展示区,这里展示了很多金刚鹦鹉,是我最喜欢的鸟类之一,因为它们很聪明,他们会学人说话。金刚鹦鹉的羽毛非常漂亮,他们还有坚硬的喙,个子非常大,从头部到尾巴跟我的手臂一样长,他们喜欢两只鸟站在一个地方,而且他们可以站在树枝上,一动不动,看起来像是一只假的鸟一样,我猜他们是在玩木头人的游戏吧。
动物园里还有很多其他的可爱的东西,还有很多的玩具,我今天玩的很开心。