周一上午,我和妈妈、姐姐一起乘车去了长隆野野生动物园,那里有很多很多动物,蛇、长颈鹿、斑马------。
我们坐游览车去了天鹅湖广场,缆车共有三条线路:非洲草原、熊猫乐园,下一个行程是坐小火车。我们排了一个小时的队,小火车去非洲草原,哪里有非常多的野兽,里面有长颈鹿、白虎、非洲象、孔雀,可好玩了!
我们有到了不行游览区,先去了侏罗纪森林,里面有各种各样的龙:三角龙、翼龙、剑龙----。然后又到了金猴王国,里面有无数只可爱得小猴子正在玩耍,大鼻猴、赤猴、斑狐猴等。再到金蛇秘境,里面有大蛇,小蛇,黄蛇、粉蛇、花蛇----。但是我怕蛇,由于紧张把手表丢了竟没发现。
我们又去了长颈鹿广场,我才发现手表不见了,我姐姐又去了金蛇秘境,可没找到。我却给长颈鹿喂了食,我想我长大啦,可以不带手表了。我们最后去了考拉园,考拉欢欢、乐乐和他们的妈妈。一家过的欢欢乐乐,我也希望我们家也能这样。
快出门了,姐姐说工作人员捡到了我的手表,我们有坐车去了天鹅湖广场,在侏罗纪森林里,工作人员把表给了我,我太高兴了!
今天我太大意了,不过我明白做什么事情都要认真。小心你的手表也丢了!