一日一善日记
约翰相信自己的一日一善不仅仅是提供物质上的帮助,更重要的是给予流浪者们精神上的支持和希望。他会和他们聊天,了解他们的故事,鼓励他们重新振作起来。他告诉他们,无论经历如何艰难,生活还是值得一试。
有一次,我亲眼见证了一个令人动容的场景。约翰带着一位名叫戴夫的流浪者来到一家公司,帮他申请了一个低级职位。该公司的负责人从一开始对戴夫持怀疑态度,但是在约翰的一再劝说下,公司决定给戴夫一个机会。戴夫被雇佣后,他努力工作,赢得了同事和雇主们的尊重,最终重获尊严。