今天我们要去福地传奇水上乐园玩,晚上演出,这个水上乐园是亚洲最大的水上乐园。
我们坐着大巴,经过十几分钟的路程,我们来到了福地传奇水上乐园。我们买上门票,就进去换衣服。我穿上泳衣,戴上泳帽、泳镜,就来到水上乐园开始狂欢。
我和栾皓雯先去做小喇叭滑梯,我们一起坐上皮筏艇,一个阿姨把我们的皮筏艇推入大喇叭里面,我们就的皮筏艇就从喇叭口开始往下滑,“啊——啊——啊——啊”我们的尖叫声越来越大,扑腾!我们的皮筏艇一下子落到水里了,我们的脸上、身上全是水,真是爽极了。
我告别了橡皮艇,来到滑梯区,我和栾皓雯牵着手,走上去,我做了一个黑洞滑梯,刚进去的时候,一片漆黑,就像魔鬼的家,到头了,扑腾!我的全身都湿了。
接着,我们又来到海啸池和海浪池,海啸来了,水大概有六七米高,我们在浅水区,水大概也能漫过我的大腿,一下子把我冲倒了,还划破了我的脚。第二次,我可有经验了,我和爸爸妈妈牵着手坐下,背对着海啸来的方向,这次水把我们冲出去好几米远,但是很安全,没有摔倒,而且,很凉快,很爽。然后我们就在海浪池里游泳,海浪过来的时候,我们就一跃过去。玩得特别开心!
晚上,我们就在海啸池和海浪池中间的舞台上演出,我们演的舞蹈叫《happy泡泡》,我们都是一条条红色的小鱼,快乐地吐着美丽的泡泡,舞蹈最后,我们这些小鱼吹出了一个巨大的泡泡,有一条小鱼还在大泡泡里翻着虎跳。我们的节目非常精彩,获得了一等奖。
今天真是快乐的一天!
玩了高空的,再试试水上的,我和爸爸穿好雨衣,跃跃欲试。“大舟冲浪”,惊险、刺激,妈妈不敢玩。船向山顶驶去,突然,一个90度的坡毫无预兆的出现了,没有一点儿防备的我们只好一头冲了下来,还好,没怎么湿,船又向山顶驶去,谁也不知道接下来会发生什么。不过,当我们远远望见那丝亮光,就意识到——还有一个坡!更高!更陡!虽然已经做好准备,还跟巨浪撞了个满怀,更可恶的是,那缺德的水枪还在向我们喷水,免费洗头了!这回,体验到了什么叫做“落!汤!鸡!”
其它项目我就不一一说了,长高了就是好,体验了许多新奇感受。