今天妈妈说要带我去动物园,我非常高兴。又可以见到很多动物了!
吃过饭我们来到动物园,哇~来动物园的人真多啊!检票口都排起了长龙!里边一定很热闹!
进入动物园后首先看到的是斑马,它穿着黑白条纹的衣服。有的在吃草,有的在悠闲的跑步!往前走就看到了一群美丽的白天鹅,它们有的在整理自己的羽毛,有的在湖里游来游去,还有比较贪吃的在等着小朋友们拿食物喂它呢!这里的动物真的很多啊,我看到了长颈鹿、骆驼、大象、鸵鸟、袋鼠等等!看得我眼花缭乱!每种动物旁边都有介绍牌,它告诉了我每种动物的外貌特征、习性和喜欢吃的食物等,非常的详细!我边走边看,不一会就到了百兽之王老虎的地盘,它们有的在玩耍嬉戏,有的躺在草地上悠闲的晒着太阳!最好玩的是两只小老虎,它们一会在草地上追逐,一会有翻滚在一起,更有调皮的爬到妈妈的身上。可爱极了!
当我们来到十二生肖的雕塑前时,妈妈问我:你能找到自己属相吗?我当然能了,我飞快的跑到了老虎的旁边,这就是我的属相!我还让妈妈给我们拍了照片!不知不觉中太阳要落山了,可是我还有很多动物没看呢,妈妈和我说,下次我们还可以过来啊,到时在接着看后边的!
今天游了动物园,我非常的开心。妈妈也跟我说要爱护动物,因为有些动物已经非常的少了。如果不保护可能我们以后就看不到了!我用力的点头,我以后一定会爱护小动物的!