今天爸爸带我去黄河边游玩,高兴极了,那里的景色非常美也非常壮观。
首先,映入眼帘的是一个用木头做到大门,一下可以同时进去几十个人,我一进门,我就非常惊讶。这个地方可以容纳几千个人啊,这么多人简直是人山人海啊,我去了一个广场,广场中间有一个古钟。人们拿着木头冲撞古钟,发出来的声音震耳欲聋,几千米外都能听见,广场前面的大山上有两个非常大的人头石像,一个是神农氏一个是汉武帝,在下面看两个石像非常壮观,也非常有气势。让广场上的所有人称赞不绝。我还看了看他们这里的树叶,树叶的手感很好摸上去像家里的毛床单一样舒服,还有的树叶是五颜六色融合在一起非常漂亮,那里的柳树枝叶是那么柔美,风一吹像一个姑娘在梳理自己的头发,非常美丽。我还坐了快艇在湖上玩了一通我还去看了一大片树林,那里的树长得非常茂盛,坐在树底下,非常凉快,树像一个绿色的帐篷,花开的非常鲜艳,连小草长得都很茂盛,远远的望去像一块翠绿色的玉佩,空气也非常新鲜。
到下午了该走了,我还真有点舍不得这里的风景,不过我度过了快乐的一天。