今天下午我带我喜欢吃的水果去学校,为啥呢上学要带水果呢?学校是学知识的不是吃水果的。因为我们要上《我爱吃的水果》王老师叫我们带自己喜欢吃的水果去学校。
上课了,大家都把自己喜爱吃的水果都拿出来了,我把我爱吃的小西瓜给拿出来了。虽然小,但重量却是挺重的,我用了九牛二虎之力才把这个西瓜给拿上来,老师叫我们观察一下手中的水果再上来介绍,我一开始还不敢上去,后来敢的时候,已经晚了,何锐伟已经介绍了西瓜,所以我就没上去了。
开吃了,王老师把所有的水果分好,然后说想吃西瓜的站到讲台上,想吃苹果的到第四组前面站,想吃香蕉的到第二组前面站~~~~~~大家兴高采烈的分享着水果。
时间过得真快一转眼就放学了,今天真开心!