今天晚上我去上作文课的时候,老师端来一盘水果,我看到水果的颜色多么的漂亮!肯定很好吃,有火红的西瓜,黄澄澄的橘子,蓝蓝的蓝莓……原来要玩一个游戏叫“水果叠叠乐”,规则是三人为一组,在规定的时间内,看谁的水果叠的最高,谁就赢了。
游戏开始了,我心想:这个游戏怎么这么难?我肯定是最后一名。到了我的时候,我先拿葡萄做地基,接着放西瓜,然后放蓝莓,最后放小番茄。(教师升格:我先拿几颗葡萄铺满杯底做地基,接着放几块西瓜填满中间层,然后把几颗蓝莓叠在西瓜上面,最后放小番茄……)
我叠的时候非常紧张,看别人叠的水果塔不仅高高大大,而且还很漂亮。再看看我的多么丑陋,又多么矮小。(教师升格:再看看我的,又丑又矮。)这时一个调皮的小番茄一下从我的杯子里跳出来,我真是太紧张了!过了一会儿时间到了,我的水果塔最矮,我太伤心了。
(教师升格:但当我吃到亲手叠的水果塔时,心里甜滋滋的。)水果太好吃了,教室都是香味。(教师升格:整个教室都弥漫着香味。)多么令人难忘的一节课又结束了。