橘子的形状是扁圆形的,有点像灯笼,真可爱!它的颜色橘黄色的。摸上去疙疙瘩瘩的,闻一闻,有一股淡淡的果香扑鼻而来。轻轻用手剥开橘皮,你会发现里面躺着许多瓤,一个挨着一个,形成了一个圆形,就好像一朵没有开放的花朵。取下一个月牙形的瓤,放进嘴里,咬一口,甜津津,酸溜溜的,真是好吃。
在所有的水果中,我最喜欢吃苹果。苹果的颜色是带着嫩黄的那种嫩嫩的粉红,形状是有点扁扁的圆形,拿在手里沉甸甸的,咬上一口,甜甜的,脆脆的,味道好极了。如果口渴的时候能咬上一口的话,一瞬间满嘴都是清新可口的苹果汁,那感觉美妙极了。
我喜欢吃很多水果,有爱心型的草莓,有红红的苹果,扁扁的芒果。我最喜欢吃的水果是西瓜。
西瓜又大又圆,像个大皮球,它的表皮绿绿的,上面还带着黑色的波浪形的花纹。切开西瓜,立刻露出鲜红鲜红的果肉,上面嵌着一颗颗乌黑发亮的瓜子。咬上一口,又甜又解渴。
西瓜不仅好吃,而且含有很多的维生素C。