我先用桔子做花瓣,围两个圈,外面的大里面的小。我再用刀把梨子切成条状的做杆子和叶子,切成半圆形的做小草。接着我把桂圆剥开,然后把肉吃掉,把桂圆的核当花心。最后再把苹果和桔子当做装饰品,栩栩如生的爱心花做好了。我看着都流口水。有的人做螃蟹,有的人做向日葵,我做的是两朵美丽的爱心花……过了一会,老师让我们互相分享自己的作品,我们吃的津津有味。
我为什么做这个呢?哈哈,你们不知道吧,因为我妈妈快过生日了,我想把这朵美丽的花送给妈妈!今天,我们快乐着做水果拼盘、快乐着分享水果美味,开心极了。