神奇的鸡作文
未来的世界是怎样的?我们一起去3652年畅游一番吧!
畅想未来,在3652年,我们的祖国会诞生一种具有特殊功能的机器人。这种机器人外形和人类十分相似,可以作为人类的贴身保镖。人们可以自由控制它的大小,平时可以把它变小,装在口袋里;当遇到坏人时就可以以迅雷不及眼耳之势,按一下机器人身上的黄色按钮,它就可以变成巨人,把坏人制服,送到警察局。机器人可以用任何语言和你交流;说得清晰流利。不管你是英国人,美国人,日本人只要用机器人智能笔在机器人的肚皮上写出要求,机器人就会按你的要求说话,绝对是一个合格的外教
畅想未来,未来可以巧妙的判断坏人和坏人。如果你是好人,机器人管理员就会给你一个游客通行证,他还会赠送你一个望远镜,用来观赏美丽的景色。如果进来的是坏人,他会立刻拨打110,等待警察将坏人带走。未来公园里的环境非常好:蓝蓝的天上,小鸟们欢快得叽叽直叫;绿绿的草地上,花儿和草儿排成了人字形,一切都是那么美好!
畅想未来,未来的教室是飞船形的。圆形的课桌有着神奇的功能:炎热的夏天,它会散发丝丝凉气,让人神清气爽;寒风刺骨的冬天,它会散发阵阵暖气,让大家忘记寒冷。当有的同学在课桌上乱写乱画时,课桌就会猛地跳起来说:请不要伤害我!
未来,是那么神奇,那么令人喜欢!