神奇的鸡作文
我是21世纪著名的发明家,我发明了很多不可思议的东西,下面我就来介绍一下其中的一个,让你们见识一下我的实力。
现在我要介绍的是一个非常神奇的教室,这个教室神奇在哪儿呢?其实这是一个可以时光穿越的教室,它不仅可以带你去古老的故事里浏览,甚至可以穿越到希腊、印度等等地方去领略当地的风土人情,是不是很神奇?
它不仅仅语文课上可以用,其他的科目也可以用。比如数学课吧!神奇教室可以把你送到数学课本里,让人物主角帮你解决问题,最不可思议的是,回来以后你还要给同学们讲一下课本里的人物和你进行了哪些对话?如果讲不出来,神奇教室可是会自动关闭的,哈哈!这个教室够特别吧?
每个课桌上都有一个操控区,就像飞机驾驶员的机舱,各种各样的按钮整齐的排列着,如果你累了想休息一下,按一下音乐键,舒缓的小夜曲像小河一样慢慢流淌带走你的疲惫。什么?这节课没听懂?别着急,按一下“教师”键,你的面前会出现一个虚拟的图像,老师会详细的讲一遍不懂的题目,怎么样?很棒吧?
哎呀!怎么回事?肚子好痛呀!赶快按一下“生病”键,操控面板的上面会出现一个虚拟头盔一样的东西,把它带到头上,只需要几秒钟就能查出病因。哦!原来你今天偷吃了两块儿雪糕,嘻嘻...
好了,不说了,我还有事,下次再聊哈,不见不散,拜拜!