在一条清澈见底的小河里,上面有一个铁屋。走过的路人看了看,异口同声说:“是座房屋,不久后就会垮了。”然而,他们的理论是错的,根本不会垮。虽然没有竹子,也不会沉没。因为,有个磁铁正在排斥。
房子的内部非常漂亮,里面是由上百个计算机组成的电脑公寓。光是门,就用了4个计算机。门上面设有指纹密码。只有一种指纹可以输入。如果输入指纹错误,将通过短信发送给主人。主人如果回答1,门将打开。回答2,过来的桥,将马上倒塌。并报警。水将变成小小的锅子,锅子旁边,就是万丈深渊。警察只有主人指纹的图片,才会升起楼梯。把犯人抓获。
进去,优美的歌声在走廊上徘徊。厨房里的电脑,设有中国、美国、意大利的经典菜肴。只要把想做的菜是哪个国家的,输入菜肴的首写字母,计算机将启动厨房装置,开始做菜。
好了,小主人和他的爸爸打完羽毛球回来了。身上全是汗,想回家喝水,想回家洗澡。于是,多台计算台开始运行。首先,计算机把空调打开,另一台计算机开始烧水,还有两台计算机把热水箱里的热水制冷,然后把温水倒入洗澡盆内,把洗发露和沐浴露拿出来,放到洗澡盆旁边。另一边烧开水的把热水倒入杯子里,把杯子放到空调房里,不久后,水就凉了。然后把空调关上,就大功告成了。
好了,计算机功能讲完了,房屋里还有许多机器人,为您服务。只不过,还有的私密的消息:这座桥全是磁铁做的,安全性很高哟。