买东西作文
有时因为要跳舞,所以就会在超市买喝的,可是有时因为太慢,去跳舞就没买水喝,当然就会很渴呀!
有一次我就因为太急了,所以就买错了,结果上车之后我才知道,就跟妈妈说:我买错饮料了!妈妈就说:你很烦喔!到最后还是到超市重买我想要喝的饮料,但还是被妈妈骂了一整天,我想妈妈心里已经原谅我了喔!
小时候,因为我很渴就叫妈妈带我去便利商店,我一进去就看到好多东西!有饼干。饮料。寿司。糖果。棒冰。冰淇淋。意大利面。泡面。砂糖。文具。玩具等
。那时我就问妈妈:全世界只有这一家便利商店吗?妈妈就说:才没有,其实其实世界上有很多很多的便利商店喔!这下我知道,所以我以后都会去小时候去的便利店。