买东西作文
买东西
宝鸡市金台区铁路小学二年级(3)班毛俊文
人生,就是一颗颗小星星,今天我就摘下一颗最亮的小星星来给你听。
一天,妈妈答应我给我一块钱,我高兴极了!我真希望时间大哥走得快一点……
我盼呀盼呀,好不容易放了学,我开始寻找妈妈的身影。“啊,找到了!”我高兴地跑到妈妈身边,迫不及待地和妈妈谈起了一块钱的事,没想到妈妈爽快的答应了我,交给我一块钱。
我拿着钱飞快地向商店跑。一进店就对店员说:“阿姨,我要《我的世界》水晶公仔。”阿姨笑眯眯地给我扯下了一袋,最后我将钱递给了阿姨,欢快地走出了商店。
这次的购物我很高兴,第一次自己买东西真好玩!