我暗恋一个男生很久了,自从高二一直到现在已经有快七年了,七年里每次都是我自己主动去找他,而且每次都是有很多话的,可是他每次都直接回答我的问题其余的什么也不问,让我伤心难过好几次,可是每次都我自己后面没心没肺地又去找他了。
最终每次都让我失望,这样的伤心难过持续到现在,可是自己又忍不住,所以每次都去找他,想放弃好几次,可是每次都不行,可是现在我发现人生真的没有那么多的伤心的余地,为什么每次我都让自己那么的伤心呢?
所以我想早点放弃对他的那份感情,我想这一次开始慢慢放弃那份永远没有结果,并且那么的伤心难过的感情,再也不会对你那么的痴情了。我想忘记对你的那份情感,我想开始找我的人生的另一半。希望我能做到。