发烧的日记
最近几天我又是发烧又是咳嗽,用药一星期温度还是没退,家人很着急。
今天,医生用X光给我检查,结果发现是肺炎,还要住院治疗。
我和妈妈听了又害怕又着急。害怕治不好会影响身体健康;着急住院时间长会落下不少功课。但不住院也不行。
住院第一天,我躺在病床上,无聊透顶,由于去得比较急,书也没带。病房里的电视很模糊,妈妈不同意看。我看着吊针里的液体一滴一滴流入血管。下午,我也像上午一样无所事事,翻来覆去睡不着。原以为不去上学很轻松,可是我开始想起了课堂:同学们体育课上得怎么样?英语讲了什么内容……
唉,我真希望我的病立刻康复,和其他同学一起上课。