今天上午,几个小伙伴来我们家看我生的豆芽,豆芽宝宝们已经大部分脱掉了外皮,露出笑脸,只有几个绿孩子很懒惰,还在皮里睡大觉,妈妈说:“这些懒惰的孩子们已经生不出豆芽了,我们把它们挑出来,不要影响其它孩子们的生长。”于是我和小伙伴们把这些懒孩子们挑了出来。
脱掉外皮的豆芽宝宝伸出了小手,变成了一个黄绿相间的胖娃娃了!它们的小手大约只有三四毫米,到了下午一下子就长到了一厘米左右,你说它们长得快不快呀!
描写动物的日记系列
为了给您带来更优质的阅读体验,笔者经过精心编辑了“描写动物的日记”,您是否能想象出如何写范文呢?在现代职业生涯中,文档处理技能是不可或缺的一项技能,优秀的范文常受到众多人的青睐,纷纷下载。