彩虹的日记
彩虹日记
连续几天的阴雨过去了,太阳公公终于露出了笑脸。今天,是个难得的好天。
美术课下,我和周正琳等人收拾好东西,往教室走,远远地看见李老师仰望天空,看上去,她心情格外的好。
“李老师!”我们好奇地朝李老师跑去:“在看什么呢?”李老师笑眯眯地把我们拉到她那个位置,指着体育馆斜上方的位置说:“瞧,今天天气多好呀!连彩虹都出来了。”我们抬头一看:今天的天空格外湛蓝,还有着一丝丝洁白的云朵,犹如宝蓝色的丝绸上绣着一朵朵洁白如雪的花。在白云的掩映间,一道若隐若现的彩虹浮现在我们眼前。红、橙、黄、绿、青、蓝、紫……真的是彩虹!“彩虹!彩虹!好漂亮的彩虹!”我们像发现了珍宝一样,大声欢呼着。我们奔跑着,欢呼着,仿佛忘记了一切烦恼和忧愁,那美丽的彩虹告诉我:任何时候都不要放弃,总有一天,你会有属于你的美丽……彩虹熬过了那么多天的阴雨,才有了今天的美丽。想到这儿,我似乎明白了什么……
有趣的日记(必备6篇)
这篇文章主要介绍了一下“有趣的日记”希望大家能够喜欢。写作文是我们必须面对的适应环境,写作提供了一个锻炼思维的好机会。想要写好作文,需要自己多阅读优秀作品,同时多学多写。请收藏此文以便时刻观看!