家的日记
今天,老师布置了一样作业:写观察日记,我选择了绿豆作为我的观察对象。
我迫不及待地从小罐子里倒出一些绿豆,装进一个透明的杯子里。我拿起一颗绿豆,轻轻地捏了一下,硬硬的,光溜溜的,像小石子一样。它们绿得那么新鲜,犹如一颗颗亮晶晶的绿宝石。我加了一些水,绿豆都沉到水底,像一个个安静的少女。我怀着期待的,又有点担心的心情,想:这些小石子什么时候才能发芽呢?发芽后又该怎么照顾呢?真期待呀!
文明的日记(必备十三篇)
你知道去哪里找已经整理好的范文素材吗?当今社会或许大家都书写过不同类型的文档或文章吧,思维的开阔离不开范文,我们为您搜集整理了“文明的日记”的相关资料下面请您查看。