发烧的日记
为什么会发烧呢?那得从海南旅游说起。自从五号别墅游泳池玩水之后,可能是因为没有擦干身体的原因结果开始发烧了。后来因为没有注意还去了海底潜水、冲浪,等到准备回家的那一天我发高烧了。最高温度都到39度4了。
回到家里,我还在拼命的咳嗽,发烧。爸爸妈妈很担心所以就让我去挂针。一挂针就是四天,感觉真难受,天天都要去诊所报到。四天后总算是不发烧了,但还是有一点咳嗽,直到现在都还是有一点咳嗽。
这发烧真是可恶呀!以后我都要注意自己的身体,保护好自己,免得又发烧感冒。