今天,我在奶奶家吃晚饭时感觉自己有点不舒服,头有点晕,人软绵绵的。爸爸就帮我量了体温,38.5度。大家急得团团转,立刻带我去医院。
到了医院,一股呛人的药水味扑鼻而来。医生看了后说:“喉咙发炎,要打针。”
我紧闭双眼,咬紧牙关,把手伸给护士阿姨。阿姨先用酒精药棉在我的手背上擦了擦,凉湿湿的,紧接着就是那钻心的痛。看着那要水一滴一滴的流进我的血管里,我想:“神奇的药水啊,赶快把我身体里的细菌杀个精光,片甲不留。”
在爸爸妈妈的细心照顾下,我的病全愈了。我以后要少吃上火东西,多参加体育锻练,增强抵抗力。