我的成绩日记
期中考试到今天,就英语成绩仍然没有揭晓,真是急煞人!因为成绩没有揭晓,悬着的心当然也不能放下呀,大家都害怕自己在英语上栽跟头,被老师家长骂,我当然也不例外。
早晨我和冯家收齐英语作业后,准备送去mr徐办公室,但我又不敢去又不得不去。踏进办公室,我的心就像点燃的熊熊烈焰,紧张无比,一直默默祈祷:千万不要叫我啊!放下英语作业本,我一溜烟的跑出了办公室。冯佳在后面追上我问我为什么跑这么快?我怕徐老师跟我说我的英语成绩。嘿!你忘了吗?mr徐说,还没批好呢?瞧我这记性,我长长的舒了一口气,走回了教室。
语文课上完后下节课是英语课,我心里就像装了十五吊桶七上八下的,因为我和冯佳要在预备铃响前去他办公室,问mr徐什么准备工作。我磨磨蹭蹭地走进办公室,心想这下逃不掉了。可mr徐面无表情地说:下节课上新课,把电脑打开。听到这句话,我就像吃了定心丸一样,整个人都放松下来。
俗话说,躲得过初一逃不过十五。吃完饭我来到学校还是和我的英语试卷打了个照面,我考了94.5分,和我的预感一样,并不怎么理想。在讲道选择题时,被徐老师狠狠地训了一顿。
哎,都是不该错的,活该挨批,下次得长点记性。