人生是多彩的,有快乐有悲伤也有烦恼。我只是一名普普通通的小学生却有许许多多的犯恼,不信你来看啊!
原因:不能看电视
指数:★★★★
儿子过来,给我捶捶背,哎呀!不去,流星蝴蝶剑还没看完那,你快过来,不去,不去散。过了一会,爸爸又喊快过来,这有篇文章不错,快过来看看啊。这会我去了可是回来,精彩的片段已经演完了。可把我气的半天没回过神来。
原因2:不能上网
指数“★★★★★
上完补习班,我回到家,打开电脑上网,可不该发生的事情发生了。电脑又上不去网。可气死我了,昨天的作文没的精华,我今天还要再发一篇。哎泡汤了。
指数:★(无数棵星)
昨天没上网,今天总算上去了,可偏偏最不该发生的事发生了。没有创网币了,这我可怎么发作文呢。
你们瞧瞧!我的烦恼多不多,大不大。