描写动物的日记
你吃过虾吗?好吃吧!你养过虾吗?虾有再生能力你知道吗?把它的钳子拔掉,过几天它又会长出来,你信不信?
我们家的鱼缸里养了一只虾,它长着两只大钳子,它的钳子做了很多坏事,比如:它用钳子夹鱼的尾巴,夹神仙鱼的胡子。所以我们开了个家庭会议,决定把虾的钳子拔掉,我担心它掉了钳子会死掉,爸爸说:“没事的,拔了钳子,过了一段时间钳子会长出来的。”真的那么神奇?
就这样过了一个星期,我又去看那只虾,一看吓了一跳,虾正在那里张牙舞爪,钳子真的长了出来,长得比原来还大,有在那里欺负小鱼呢!它真的有再生能力呢!
其实,还有别的动物也有再生能力,比如:壁虎,螃蟹,龙虾,蚯蚓,它们都有再生能力。
如果人也有再生能力那有多好啊!那么,四川地震受伤的小朋友就不会残疾了,就会自己修好自己,变成和我们一样的健全人!
描写动物的日记合集
应用文稿工具能够轻松地帮助我们共享和传递信息,在动笔前先浏览一些参考范文会非常有帮助。范文的主题设置值得我们学习,您知道可以去哪里寻找到优质的范文吗?为了满足您的需求,中学范文网编辑特别为您制作了这份“描写动物的日记”,希望能够对您有所帮助。