何杏容110我的妹妹我有一个妹妹,她天真、可爱,很讨人喜欢。她的小脸圆圆的、滑滑的,经常用好奇的目光看着周围的一切,那张美丽的脸再配上那乌黑的头发显得格外可爱。如果你光听她说出来的话。一定判断不出来她只是个四岁半的小姑娘,她不但外表可爱;而且说出来的话也很逗人,正看得起劲时,妹妹突然用手把电视按住,甭想看电视,还撅起了小嘴!她这句天真的话把我笑得满地滚”也许是被惯坏了吧,她有个犟脾气。总跟着我对着干。如果她不吃饭。我就对她说。她就马上吃饭,因为我喜欢她。每当我高兴时就趴着;让她当马骑;大人见了都羡慕我们小孩,我有一个天真、可爱、讨人喜欢的妹妹。我的妹妹我的小妹妹只有一岁多,她有一双炯炯有神的眼睛。圆圆的脸蛋上长着一个扁扁的鼻子,一张小嘴巴!她喜欢把嘴巴翘起来!很可爱。我的妹妹很乖,她就在我后面跑。