绵绵的细雨,暖暖的东风,春的脚步已经踏进我们的校园......
进步前辈入校园的大门,映入眼帘的是高大威武、挺秀竖立的松树,松树的叶子嫩嫩的、绿绿的。轻风拂过,叶子就会翩翩起舞,。树枝又粗又壮,真是枝繁叶茂。
到达教授教养楼门口,面前一片明艳,桃花展示着自己的姿态,绽放的花儿一朵有一朵,像害羞的笑容。挨着桃花的ldquo;芭蕉树rdquo;也不甘示弱也尽情的展示着自己的柔美,一片片叶子ldquo;遮天盖地rdquo;。它仰起头来张望,仿佛是一名站岗的士兵。
在来到校园里边宽广的操场,一棵棵柳树和杨树进入我们的视线,柳树和杨树整洁的排列着,像迎接尊贵的客人,每棵都昂首挺胸站立着。这些柳树和杨树给单调的操场增添了无穷生气希望。
醉人的花香,高大挺秀的松树,精神丰满的杨树和柳树,组成了一副柔美的校园春景。我爱春天的校园!