春天来了,万物复苏了,我们的校园也美丽起来了。不信,我带你看看去。3月12日时种的那一些小树发芽了,嫩绿的叶子在迎风飘动,像一把把小扇子一扇一扇的。南边的大树上叶子茂密非凡,遮住一点阳光,为小朋友们遮阳。小朋友们在树下玩耍、乘凉,真是好不快活。小草像个害羞的小姑娘,悄悄地把头钻出地面摇摆着它的小脑袋,好像在侦察四周的情形。
花儿们抬着它那一些五彩缤纷的脸,像是冲太阳微笑,好像在说:“谢谢您给我那么多阳光供我生长。”校园里,小朋友穿着五彩斑斓的花衣服,有红、黄、蓝、绿、紫、黑、橙、白等颜色,像一朵朵的花儿那么美丽。你的校园有我们的校园美吗?如果比我们的校园美的话,那就来写一写吧。