在一个春天的清晨,睡意朦胧中的我,听到了欢快的鸟儿正在唱歌,窗外淡淡的花香迎着春风吹进我的房间。啊!春天来了,我要去寻找春天。
我来到了城东公园,决定在这里寻找春天。我走进去一看,公园里一片生机盎然,鲜花盛开,蝴蝶飞舞,小虫们更是格外的忙碌。我走在弯弯曲曲地小径上,发现在小径的两旁开满了小巧玲珑的迎春花,漂亮艳丽的山茶花,五彩缤纷的蝴蝶花,不惧严寒的梅花,还有洁白如玉的玉兰花。这时,我看见几只小蜜蜂,它们飞到东飞到西,正在勤劳的采蜜。
不知不觉我来到了公园的小溪边,发现了几条刚苏醒的小鱼正在快乐的游来游去。突然,小溪里几个黑黑的小点在水里游动,我凑近一看,哦,原来是几只黑黝黝的小蝌蚪呀!小蝌蚪真可爱,顶着它又大又黑的大脑袋,托着一条软而细滑的小尾巴,游起来一跳一跳的,真是太有趣了。
公园里到处都是春天的气息,春天来了,它带给我们快乐,带给我们希望,我喜欢春天。