校园之春作文
春天是一缕缕轻轻吟唱的和风一捧温暖明亮的阳光;春天是声声婉转清脆的鸟语片片馥郁醉人的花香;春天是青青草尖上的一颗露珠红红花朵上的一抹明霞;春天是澄净的梦火热的歌灵感流溢的诗;春天是我们用汗水、勤劳和智慧栽种的一茬茬的希望、梦想和理想。
校园的春天更是如此春来得很早校园那深沉老旧的绿描绘出一幅鸟语花香、生机盎然的春景图。她以她细嫩的笔轻快地亲吻着每一幅画让画中的每一处盛景都踮起脚尖遥望着春天期盼着春天迎接着春天拥抱着春天!拥抱春雨的浇灌以展现出校园的秀丽;迎接春风的洗礼以昭显校园的华丽;经历春雷的祝福以彰显校园的艳丽。在校园古朴的大道旁健壮的树枝上已悄悄冒出几棵新芽绿得发亮的颜色在交错纵横的树叶中显得格外耀眼三月的校园花儿已经含苞了有的花儿半开着好似一位害羞的小姑娘胆小地躲在树丛中在校园安静的环境中鸟儿们经常来凑热闹悦耳的歌声令人心旷神怡
不仅如此校园之春更有种别样的魅力她像是一本厚重的书上面记录了太多莘莘学子的满腔热情与抱负在繁重的学业中校园之春总有一种魔力使你忍不住驻足观望用心感受一切心中的焦虑与不安都会消失不见给人带来充满生机、乐观向上的正能量。春万物复苏能使大地重现生机而校园之春不同的是它潜移默化地使你的心情愉悦使你的心灵沉淀给人带来前所未有的曙光与梦想让人重新燃起希望!
校园之春是如此的与众不同它虽然没有田野里的春天那样纯粹但它多了一份厚重与古朴让它在众春中独树一帜!