对的选择作文
首先,我们要简单探讨一下雅思考试中所用文章的范畴。雅思文章的总是集中在商业、社会科学和基础科学领域。出题者总是喜欢选择非常具体的题目。可能考生对这些题目的背景知之甚少。但稍后你会发现,你并不需要这样的知识。事实上,如果你试图依靠背景知识答题才会有麻烦。如果你对此题目知之甚少,不必担心。你很快就会知道怎样应对并得出正确答案。
此外,雅思出题者总爱用很多数字、数据和专业的术语。雅思极其细节化。这看来可能会使考生无法招架。但实际上这些信息只是我们的工具和朋友。你不必记忆文章的全部内容。事实上,因为雅思考试出题者总喜欢将注意力放在具体的细节上,在阅读时几乎没有必要理解其文章大意。绝大多数问题都与文章中出现的具体信息有关。答案都摆在你眼前!几乎不需要自己的推理。一旦你知道怎样适当的阅读,就会很容易找到答案。一旦你知道怎样定位,你的成绩自然也会提高。