星期六的晚上,我到了刘芷珩家玩。我们先玩了橡皮泥,我做了一个饺子,又做了一个蛋糕,还在上面写了一个很奇怪的字。这个很奇怪的字让刘芷珩觉得很漂亮,于是刘芷珩就叫我也给她写一个奇怪的字。我同意了,就给她的蛋糕写好了奇怪的字。之后,我们要泡脚了,我和刘芷珩一边看电视一边泡脚。泡完脚,我就回家了。这真是快乐的一个晚上!
昨天我去学校报到了,因为妈妈要上班,所以是爷爷奶奶陪我去报到的。我去得有点晚了,所以只见到曹贺荣,我把寒假作业交给了黄老师,又可以见到老师和同学们了,又可以在学校里学习新的知识,真开心!
今天是新学期正式上课的第一天,早上6:35我就起床了,7:10就来到了学校,却发现教室里空无一人,原来是我来得太早了,以至于被关在门外了。有的同学可能说,我们班的后门不是坏掉了吗,为什么进不去呢?原来那扇门在寒假里已经被修好了。上午我们举行了非常隆重的开学典礼,还上了语文和数学课,下午上了美术、语文和体棋课,紧张又快乐的新学期又开始了。在新学期中,我要更加努力学习,改掉不好的学习习惯,争取更上一层楼。