方欣怡!起床!一声巨吼打破了清晨的宁静,随之而来的便是新的一天的开始。
我强行睁开惺忪的双眼,看了看时间,哎!才六点多钟呢!我才不起床呢!说着,我翻了个身,用被子蒙住头,有昏昏的睡过去了!方欣怡!妈呀!干什么!我的美梦刚刚做到最关键的时刻呢!我被一声怒吼从梦幻拉到了现实中,惊得差点要从床上跳起来了!顿时,我的睡意全无。
方欣怡,你起床怎么这么慢?快要迟到了!接揰而来的便是一顿劈头盖脸的骂!哼!不就是起床晚了一点嘛!至于吗?我无意中瞧了瞧时间,妈呀!我差点大声叫了起来!什么?六点半了!不过还好,动作快一点应该没问题的!我用不快不慢的速度穿好了衣服,这时,爸爸从楼下上来了,见到我才刚要下床,便一脸怒气,大声朝我吼道:你速度也太慢了!马上就要吃早饭了!你看看你,脸还没洗,牙还没刷!你难道就不能快一点!我是敢怒不敢言呐!嘴里小声的咕咕囔囔:干什么呀?还没到七点呢!干什么那么着急?我不是马上就去刷牙洗脸嘛!但还好,爸爸并没有听到这些抱怨话,看到我在加快速度就没有说什么了,就忙自己的去了。
哎!早晨起床真是一场噩梦啊!