起床日记
起床趣事:我是失忆了-家教随笔日记
太阳已经升的老高了,小宝还赖在床上不起。收拾妥当后,去叫他起床,他却装着不认识我,说,你是谁?我怎么不认识你?怎么跑到我的房间里来了呀?
我是你亲娘呀,连你亲娘都不认识吗?我说。
你是我亲娘?不可能吧,我不会连亲娘都不认识的继续装腔作势。
是吗?大凡不认识亲娘的人,可能有两个地方出了问题,不知你是属于哪一个?我说。
是什么?赶紧说,听我这么一说,小宝立刻瞪圆了眼睛,身体端坐起来。
我不紧不慢地说,大凡不认识亲娘的人,一是痴呆了变傻了,二是没良心,你是哪一种呢
什么是良心?良心就是心脏吗?我没变傻心脏也没坏,我是失忆了赶紧为自己辩白。
嗯?居然知道失忆,什么是失忆呀?我问。
失忆就是记忆坏了呗,不过我失忆的毛病现在好了,我认出你了,你肯定是我亲妈,你的名字是不是syf?你的电话是1370,你老公叫ztp,你老公电话1555,对吗?