一阵叮铃铃,叮铃铃的闹铃声,把我从甜蜜的睡梦中唤醒,我知道现在是6点整,我心想再睡十分钟还来的及,于是,我翻了个身又迷迷糊糊睡着了。
突然,我感觉背后有人在推我,我揉揉没有睡醒的眼睛,伸了个懒腰对妈妈说:再睡五分钟。妈妈生气地大声吼道:再不起来就迟到了。
我骨碌从床上爬起来,看了看墙上的挂钟,现在已经六点半了。我快速地走进卫生间洗脸刷牙,然后我穿上妈妈头一天为我准备好的衣服,我照了照镜子,感觉少了什么。哦!是红领巾,我拿出压在少发垫下的红领巾,戴在脖子上,又照了照镜子,我高兴地说:真帅。
我以最快地速度吃完了早饭,背着书包迎着初升的太阳走在上学的路上。