今天下午第四节课上,晴空万里,万里无云,同学们都在操场上专心致志的做操。 突然,天空慢慢地漫漫地变阴了,只听到几声巨大的雷响,好象在说:“准备!准备!马上就要下雨了!!”我们忙躲进体育馆,谁知,外面并没有下雨,而是下着毛毛细雨。这回的雪花可真是美丽动人呀!雪花姑娘慢慢地慢慢地随着阵阵微风飘落下来,渐渐地,渐渐地,雪花姑娘用自己的身躯让整个大地披上了银装。风一刮,树儿、花儿、草儿,摇晃着小“脑袋”,好象迫不及待地要让雪花姐姐也给它们披上一件漂亮的银装。风伯伯来了,它响雪花姑娘祝福,祝她:开开心心度过每一天!
我走出了体育馆,在这美妙景象中,尽情地跳舞。雪花落在了我的肩上,一会儿就成了小水珠,不见了!
…………
啊!雪花姑娘可真是美妙绝伦!