星期三的时候,我就知道要去旅游了,我好开心。总盼望着星期六快些到来。
那天,我们早上7点多就出发了。一路上,虽然我搭不了车,但一想到是去旅游,那我就没那么辛苦了。经过一个多钟的时间,终于到达目的地了,那一个多钟的时间过得好慢,仿佛过了几个春秋似的。来到目的地,我们先把旅行包放好,排着队跟着导游姐姐去参加游玩。
早上玩得很不开心,因为一去到就没有我想象的那么漂亮。
过了吃饭时间,我最喜欢的一项活动终于来了,就是“水上攀爬”,因为我喜欢水,而且能够在水上玩,再下一点小雨就更好玩了。我脱下鞋,和我的同学一起走下水。有的同学一走下水就泼水给别人,但她们也不示弱,又泼回给她们,这样泼来泼去,不久全身就湿了。干脆她们就跳下水玩了。有的同学觉得下水好玩,就纷纷跳下水了。其实我也想,可是我不敢,我怕老师骂,我也想做一个好学生,做一个温柔的好女孩,所以我没下去。有的同学很害怕,所以一直站着不肯走。在同学的催促下,老师的指导下,她们都小心翼翼地走过。但都还是有一些人掉下水的。在过独木桥时,我发挥了平时学的,因为我经常走独木的东西,我也喜欢这样玩。到爬绳的时候,踩在绳上,因为那时是没穿鞋,所以很痛,但我还是爬了过去。还有一些地方还没玩到,就要到下一个地方去了。
还有很多好玩的节目,都很好玩。时间真的过的很快,不就我就要会去了,我们都换上干的衣服,坐着车依依不舍地离开了。