提到水,大家一定很熟悉,因为水是生命中不可缺少的东西。可我却有时喜欢水,有时不喜欢。
我讨厌水,是因为它们必须装在密封的东西里,一旦破裂,就不可收拾。有一次,我的水瓶没拧紧,结果课桌湿了一大片,当我发现时,水都留到地上来了。我很生气,裤子都湿了,地上到处都是水,要是被人看见,还以为我尿了裤子吗?我赶紧拿起抹布,往裤子上胡乱抹了几下。真是的,不但书包湿了,裤子湿了,还没水喝了,真是气死我了!
在我喜欢水时,是在我学要他的时候。我最难过的时间是第四节课,有时是体育课,到了最后一节课,水差不多都喝完了。当我气喘吁吁的走进教室,我多想喝水啊,一看,瓶子里空空如也,那是我多渴望水,看到别人仰起脖子大口喝水,我只能咽唾沫,唉,想想我多可怜哪!
尽管这样,水仍是我们的好朋友,我们要珍惜它。