秋天的自然话题作文
秋天,天高气爽,景色迷人,树叶飘落,大雁南飞,秋姑娘给大地换上了秋装,美丽极了!
天空上有一排排大雁,撒下一阵阵暖暖的叮咛;一片片白云,送来一个个冬天的消息。尉蓝的天空显得很高,很蓝。
天空下是一望无际的田野,田野上种有金黄的稻谷,稻谷顺着秋风翻起金色的金波。
田野旁是一条清可见底的小河,小河里有许多欢乐的小鱼在水里游来游去,可爱极了。
小河周围有一根根细细的高梁,高梁弯着腰,低着头,好像老爷爷喝醉了酒的脸,不远处有一些果园,果园里,一棵棵果树,果树上挂满了成熟的果子。
让我们一起走进这美丽的秋天!让我们一起感受秋天的美丽吧!