小朋友的日记
看看我的大盆,现在里面什么都没有了。以前,里面有我五只小巴西龟。基本上都属于给点阳光就灿烂的类型。只要不是冬天,把盆子放在阳台上,就会看到他们伸胳膊伸腿,享受着阳光。但是现在没有了,连最后的大兽兽也死在我的东北家里。他们每个小家伙的离开都是因为我,害死了他们也伤了我的心。
我没有给他们最想要的自由,也没有保住他们的生命,我算什么一个好的拥有者,算什么一个好的朋友,对不起,小朋友,小龟们!你们不会原谅我,我也不会原谅我自己!我不配拥有你们的天真无邪,不配拥有你们给的快乐!所以,你们的惩罚就是离去吗?!对不起,如果这是命,我认了,我不会再束缚任何你们的朋友,只是留下,你们曾经喜欢的沙、石头、贝壳、还有一些我给你们装点的珠子!下次投胎,不要在那么不幸,要快乐,因为你们的前世过的很伤心,很难过!