亲子活动
今天,太阳高照。我们一家去观音山参加亲子沙滩趣味活动。这可是我第一次参加这样的活动,我又紧张又激动,恨不得马上到达。终于到了,那里人山人海,好像密不透风。
活动的项目多着呢,有小马过河,背靠背、百发百中、抢蛋大行动…开始比赛了,我们家参加了背靠背、百发百中和抢蛋大行动。最引我注目的是抢蛋大行动,因为抢蛋大行动非常刺激。你看,大家你抢我夺的,我刚把抢来的蛋放在家里,还没转身,许多人马上一拥而上,抢得一干二净,真是白辛苦了。我不甘示弱,马上冲到抢我的蛋的那人"家里",也把他们家里的蛋抢得一干二净了。大家玩得不亦乐乎。所以我觉得抢蛋大行动最有意思。
今天真是快乐一天。