写生日的日记
今天是六月十号。我盼星星,盼月亮盼了好久我终于盼到了,因为今天是我的生日。幻想一下,生日能收到一些礼物和一些祝福,还能吃到一些好吃的,我好开心啊!前几天我一直在数今天是几号,还剩几天是我生日。今天我终于等到了我生日了。
今天早上妈妈就去买我喜欢的一些菜,中午妈妈就给我做了很多好吃的并喝了汤。我吃的好饱啊!下午同学们也来给我庆祝生日。送给我生日礼物。这些生日礼物是同学们制作的贺卡。这些贺卡写的五花八门,有的写祝我生日快乐,有的写祝我早点康复、还有的写让我早点上学。真是应有尽有。看完后同学们讲学校里的事:我没上学时男同学变乖了许多,我写的日记在贴在语文园地上,还有许多男生让我早点康复跟他们一起玩。
在这一次生日是我最难忘的一次。