拍摄日记
3月29日天气晴
依旧是工作。今天早上早起了十分钟,因为昨天晚上洗完头头发没有干就睡了,怕今天头发会太翘。醒来的时候,外面的天还很黑,想起昨天天气预报说有雨夹雪,跑到窗户前边,拉开窗帘一看,外面的地果然是湿的。打开柜子把伞找出来,吃了两片昨天剩下的烤馍,喝了几口水就出发了。外面在下雨,变-态的天气。只记得带伞,结果忘了系围巾,我这个脑子只能记一件事
没赶上车,只好等下一辆,还是区间车,有座呢!这可是这么多天来的第一次,虽然座挺凉的,我也知足了。工作了一天,没什么好说的。
又开会,每个人说了一周以来的工作和下周要做的事。给我安排的下周的工作六点钟我从公司出来,虽然又加了一会班,坐车还是没有座,这基本上已经成为定论了,又是站回来的。
广告拍摄实习日记7
4月3日天气晴
早上吃了两片烤馍,喝了半杯酸奶,吃不下去了,也没有时间了,把火腿肠放了一根在包里就出发了。快到车站的时候,车来了,又是一阵疯跑,上了车还是人挤人,没有坐的地方,看来又要站到终点了,苦命的人。靠着栏杆喘了一阵,随着车的摇晃昏昏欲睡。和每天一样,离终点还有一站的时候,有了一个空座位,坐下两分钟就到站了。
下车又走了十分钟,到了公司。打开电脑,不知道为什么我的电脑启动超级慢,至少五分钟,本来20_的系统就慢,我的就更慢。等电脑启动了,先写每日的工作报告,写完上传。然后开始工作,中午十二点吃饭,我又吃的那么慢,一碗饭比别人两碗还慢。今天吃的是大头菜豆皮,豆芽韭菜,还有炸花生米。下午继续工作,今天办公室有点冷,一直披着大衣打电脑,下午的工作也很紧张啊,一直没停,不过五点半下班我就走了。不加班我已经很满足了,我的要求已经降到这么低了。