下了很大的决心才决定写601日志.
记了我满满一个本本差8页挥下的汗水能把欧阳露淹死,把文体祥吓死。。嘿嘿。。。。
小贴士:有些要自己想像场景,有些要自己补全对话,有些要自己补日期,就在缝缝补补中回忆601吧~~
好了好了,废话少说。这本日志勒,我没分专题也没按日期,完完全全的随笔拉。。。。还有还有,由于我的生活学习圈子有限,只能观察到小圈子里的小事,再加上是精选了的,小朋友们没有被提名的不要造反呐。OK.
真的发生在开学第一天
发书中
老大:检查一下你们的书少页了没有?数一下
小明:老师,我的英语书第1页后就是11页了。
其他:额,老师,我的书也是。我的也是啊
老大::我天,这是罗马字母咧。
背景:运动会队列
由于秋季的干旱,咱学校的小草全部干枯了。我们班一大队人马气势滂沱的从跑道上辗过,立定时发现了在南方罕见的扬沙||||
运动会的那段时间太阳很高,但是万力无云,所以会很晒。我们四面国旗手集体在俊哥的带领下把国旗当阳伞。。。四个人躲在斗篷一样的国旗下望着我们班其他的烤肉们。。。我有些不太安心,貌似这样也对国旗不尊敬。文哥听后告诉我;这是国旗的光辉照耀着祖国的花朵,我们正受到国旗的庇护||
王昆很荣幸的被罚去找口号,大概找了有10条吧。。其中一条被传为佳话。。。嘿嘿,还记得吧~山中猛虎,水中蛟龙,601班,卧虎藏龙!!
走队列总是要拐弯的。旺仔看了我们走了一遍,不满意,走到第一排,道:你们第一排发挥点作用要得不?你门要做什么啊文哥大声插嘴道:抬头挺胸收腹提臀!晕~旺仔听了就倒下了,第一排要控制间距勒,,抬头挺胸,,那每一排都要好不||
絮:我们班在跑道上练习原地踏步走,走完休息时在河猪的位置发现了两个巨大的深坑。。。……。。无法考究。。
背景;历史课
在历史九上的最后一节课时,我看到爱因斯坦从书的左上角朝我微笑,还蛮英俊潇洒的,就对同桌唐莉说:爱因斯坦长得还蛮帅的哦。唐莉小声对我说:往左上角看。
左上角不就是爱因斯坦嘛。。没鸟她。