在我的心中好美的梦想并不是永远居住在浪漫都市——巴黎,也不是居住在豪华的宫殿——布达拉宫,更不让是耸入云天的东方明珠电视塔成为我的,不是
而是可以过着恬静而安详的乡村生活。
在乡村里,虽然没有雄壮的高楼大厦,没有交通繁忙的交通公路,没有
但是有可爱的小木屋,与周围满是鲜花的小径。
在春天里,那杂草丛生的田野,芬芳扑鼻的小花,翩翩飞舞的蝴蝶与蜻蜓
算是乡村的标志。
在夏天里,那带着芬芳的花香的凉风,凉爽的树阴,清凉的河水,与活泼的小鱼都算是孩子们的好朋友。
在秋天里,那金黄的稻谷,跳伞的树叶先生,带着清香的桂花小姐,成熟的果子,都是秋天聚会邀请来的贵宾。
在冬天里,那鹅毛般的雪花,结冻的河面,冬眠的动物,美丽的焰火,都是冬天最美的场景。
乡村真是一幅多姿多彩的画卷啊!