今天我们在多功能教室上了一堂课被人拍了,这次拍摄的老师是在后面我们的一举一动都会影响拍摄所以我们非常紧张。
刚开始,庄老师拿出一个架子,在上面放上大炮来拍我们,我们一心一意的上着课,回答着老师已经给我们答案的题目,我很担心我上课打了几个哈欠会不会影响拍摄。有的同学在上课的时候跺跺脚,说说话都影响了拍摄。拍摄结束了,我很担心老师会批评我们但是老师没有批评我们我们上课都很认真只有李嘉豪转过身去。都是因为太紧张。
这次是因为紧张如果再给一次机会我保证好好发挥!