今天下午,我们第一节课去餐厅听课,由于有很多领导在后面听课,所以这一节课要好好表现。
“叮铃铃”上课了,娄佳鑫了一首《晓出净慈寺送林子方》的古诗。老师开始讲课了,用的还是多媒体。随后,老师提出了一些问题,同学们纷纷举手,连平是不爱说话的王佳阳都举手了。老师看见了,叫了她,但是由于她的声音太小,我没有听见。
下面,该小组讨论问题了,老师让每个人写吃自己的感想,并与组员讨论说一说。这下子可发挥了我的大优势,我最喜欢小组讨论问题了。最后,老师放着音乐,让我们好好去感受二三自然段的美景。在这时,我仿佛看见了一位少女在河央中跳着舞,旁边的荷花都在给他伴奏。
时间过得这快,又下课了。我希望以后剖还会上这种课。