写景日记
xx年xx月xx日星期x天气:x
傍晚放学后,天慢慢的变黑了,下起蒙蒙的小雨。雨从天上像细细的针一点点地飘了下来。雨下得很小,小得几乎听不见那沙沙的下雨声。慢慢的,慢慢的,窗外似乎起了一点点淡淡的雾,变得朦胧了,窗外的事物也看不清楚了。雨从房檐上一点点地滴下来,形成了一曲优美的歌:嘀嘀嗒,嘀嘀嗒,嘀嘀嗒……我打开了窗户,只见小雨嗒嗒地落在花、草、叶上,用自己的身体滋润着它们……
乡村日记(锦集14篇)
多种领域对文档写作的需求也在不断扩大和变化,人们对范文的价值认识日益加深。背诵范文是学习写作技巧的有效手段,有关“乡村日记”不妨看看中学范文网编辑为您推荐的这篇文章,分享能够让你收获感动喜悦和满足!