我的语文日记
今天下午的语文课上,老师给我们看了石榴,而且还吃了石榴。
在课堂上,我看到了圆圆的石榴像小姑娘的脸蛋,上面的东西就像小姑娘的头发,小姑娘的脸上还有着红彤彤的小酒窝。我们把它掰开的时候,那些如米粒般的果实就像一颗颗红色的宝石,我看到了就想吃,想吃得都流口水了。
观察完毕,老师说可以吃了,我们迫不急待拿起来就咬,一颗颗果实到了嘴里,用牙一咬,果实里面的水就飙了出来,那味道又酸又甜。那鲜红甜蜜的汁液,流遍了我的全身,甜透了,让我吃了一颗还想吃。
下课了,这节课令我回味无穷,这就是我们快乐的语文课。