我的语文日记
星期二早上,我们班上了一堂难忘的语文课。在这堂课中,校长和语文组的老师来听我们班的这堂课。我非常开心!
在上课之前老师给我们班准备了现代化的工具。上课了,老师让我们欣赏了月光曲,这首曲子仿佛把我们带到了大海边,开始非常的柔和慢慢的急促了这首曲子犹如四幅画面。第一幅,月亮慢 慢的升高;第二幅,月亮越升越高,穿过了微云;第三幅,大海起了波浪但月光还找在大海上。是那样的美丽,那样的柔缓。
我想:如果今后我们班有多有些公开课的话,那有多好啊!我们就可以利用现带科技学习,我们就可以天天听公开课了。