幽默大师----硕硕。哈哈哈......我们班传来一阵阵欢声笑语。这是怎么回事呢?原来我们班的幽默大师正在给同学们讲笑话呢!
他又瘦又高,十分挺拔。乌黑的头发扎了一个小辫子,走起路来小辫子一动一动的。圆圆的鹅蛋脸上长着一双水灵灵的大眼睛,炯炯有神。高高的鼻梁下面有一张永不停息的小嘴巴,经常都得我们开怀大笑。
有一次体育课,有许多同学围着他,把他围个水泄不通。还不时传来一阵阵笑声。这是在干什么呢?我大步流星地走过去。一看,原来他正一本正经地给同学们讲笑话。他一会学着猴子的样子,上蹿下跳,一会儿又学着小狗的样子跳来跳去,逗得同学们哈哈大笑,体育老师也闻讯赶来,看到这种情景也被逗得捧腹大笑。
课堂上,有一位同学突然从椅子上摔下来,响声巨大,之后便是哎呦哎呦地声音。硕硕一见,脱口而出:怎么来了个交响乐团。同学们哈哈大笑起来,就连老师也笑得前俯后仰。
这就是我身边的幽默大师。