种菜日记
今天下午,天空万里乌云,姨婆来我家田里种菜。
妈妈带着我和弟弟兴致勃勃地来到田野,田野一边绿油油的,迎面扑来一股新鲜的空气。姨婆见我来了,叫我一起来帮忙,我说我不会,姨婆便教我怎么做,她告诉我一个坑里放一棵菜苗。于是,我就学着把一棵棵菜苗放进一坑坑土里。正当我干得起劲的时候,我的小伙伴们来找我,他们看见我在种菜,也忙着跑过来和我一起干,我们大家来比赛谁放的快,就这样我们很快就把菜都放好了,然后姨婆再用土把菜根埋好。
今天我觉得特别有意义,也特别开心!
反思日记(锦集6篇)