洗澡啦作文
好不容易熬到了周末,终于可以放松一下了。
“佳淇,快来做家务。”啊,妈妈又在喊了,让我休息一下还不行吗?当然,我只好服从命令——洗碗。
我来到厨房,看见了脏脏的碗宝宝,不由自主地给碗宝宝洗起澡来了。首先,我拿起一个脏脏的碗宝宝,在它的小肚子里挤些洗洁精下去,再拿来一条绵绵的小布,给碗宝宝擦身子。但这些碗宝宝们太淘气了,在我给它们洗澡的时候,它们都想要从我的手掌心里逃走,好像在玩滑梯。哎呀!糟了,摔烂了一个碗宝宝。怎么办?我有办法了,把它藏起来,这样妈妈就不知道了,我也不用挨骂了。藏好了,我又继续给那些淘气的碗宝宝洗澡,这时,我可不想再牺牲一个碗宝宝了。我小心翼翼地给碗宝宝们洗澡,我发现碗宝宝们不淘气了,我又拿起一块干净的布,往碗宝宝的肚子里一擦,再往它们外面的衣服一擦,干净了。
碗宝宝们在阳光的照耀下闪闪发光,似乎正在对我笑。
洗澡囧事作文汇总
作文评价的准确性是反映学生语文能力水平的重要依据,写作文是一件比较享受的事情。对如何写作文感到棘手?如果您对“洗澡囧事作文”感到好奇那么这篇文章一定适合您,读书如同与自己的灵魂对话愿我们一起感悟生命的真谛和价值!