洗澡啦作文
给小狗洗澡
每个人都有自己的童年趣事,我也把童年的一件趣事告诉大家把!
在我五岁的时候,我好奇的看着妈妈把许许多多的衣服放洗衣机里,过了一个小时后,衣服就变得干干净净了。我暗想:小狗太脏了,不如也放洗衣机里洗洗吧!爸爸妈妈出门之后,我便抱起小狗就扔进洗衣机里,打开洗衣机开关,洗衣机启动了,只听“汪汪汪……”一阵叫声,我以为小狗在洗衣机里唱歌跳舞呢,于是我也拿出了Mp3听着音乐和小狗一起跳舞。几分钟之后,我把小狗从洗衣机里拿出来一看,啊,小狗竟然吐白沫了。
这时,妈妈回来了,惊讶地问:“小狗怎么了?”我笑着回答:“我把它扔洗衣机里洗澡了。”妈妈捧腹大笑,说道:“你这臭小子!”
这件事真让我记忆犹新,它陪伴着我愉快成长。