洗澡啦作文
小明和小花住在一个依山傍水的地方。村前的小河清澈、碧绿、恬静,令人神往。天空蓝的像一条宽阔的大海。春天,岸边的小草不知什么时候偷偷地从土里钻出来,在春风的吹拂下轻盈地舞动草地在阳光下像一块碧绿色的绒毯。夏天,荷花池里荷花开了,荷叶在水面飘动。莲藕、莲子也少不了,孩子们常跑到荷花池边“扑嗵”一声跳进水里摘东西。秋天,落叶时时飘下来,孩子们把落叶拾起来,做标本,看看谁的标本做的好。冬天,天空下起了雪,孩子纷纷跑出来打雪战、堆雪人,因为大家都知道盼望以久的雪花来了。偶尔有一两个不想睡觉的小草,直起头来,满足欣赏着身上的新棉被。
一天,几个阳生人来到这里,还带了几个差不多有一个房子这么大的机器。他们选了几块地,开始工作起来。在小河的旁边有一大堆烟囱,还从里面不停的冒出黑烟。小明动心了拿起小花的手说:“咱们给天空洗个澡吧!”自从几个阳生人来后村里的人都很烦脑。小花干脆地说:“好!”说着小花从家取出抹布、水桶。小明个子高,他来擦烟囱,小花负责给小明换水。就这样一点一点擦,直到擦完为止。
我希望他们的家乡能回到原来的样子!
撰写文章是我们中文学习的一个重要组成部分。要写出一篇优秀的文章,我们首先需要注意语言的流畅性和情感的真挚性。如果你担心自己写作不好,别担心!今天中学范文网编辑为大家推荐一篇关于“洗澡囧事作文”的精选好文。我相信这些技巧可以帮助你在职场上更自信地表现!