洗澡啦作文
豆豆是谁?豆豆是我活泼可爱的小表弟。今天讲述的就是他洗澡的故事。
我把小时候使用过的洗澡桶送给了他,这是一个惹人喜爱的塑料桶。整个桶呈圆柱体,淡绿色的桶身,金黄色的把手,桶里面还有一个可爱的小凳子,有趣极了。
豆豆刚看到洗澡桶就开心极了,欢快地扑腾着双手,一定要挣脱外婆自己下来玩。只见他把洗澡桶从客厅推到厨房,又从厨房推到洗手间,原来他是把洗澡桶当作小推车了呀!
开始洗澡了,一开始可能是因为换了一个新桶,豆豆害怕得都不敢坐下。过了一会儿,水慢慢爬上了他的膝盖,于是我便小心地往他身上泼了一点水,他便哈哈大笑,于是我又往他脸上、身上泼了更多的水,他笑得更欢了。没过多久,他也学着我的样子开始向我泼水,真是个机灵又调皮的孩子!
我们越玩越开心,最后我们把他抱起来的时候,他还恋恋不舍地哭了呢!