今天是老妈的生日,本来没想搞多盛大的。但是,老爸把这变成了浪漫情节。
放学的时候,我问老爸为什么不骑你的电动老爷车?老爸就是不说。写完作业我要下楼的时候,老爸说:你先下,我拿个东西。我就这样傻乎乎地被蒙过去了。其实,老爸是想准备蛋糕和一些零食,准备给老妈过生日的,他还骑电动车是想买蛋糕和酒杯的。这到了晚上我才知道,怪不得老爸这么早就喊我上楼了。
老爸和老妈刚想度浪漫,我因为剧烈运动就说:我想吐。老爸和老妈很气愤,老爸用了我们家最珍贵的一瓶红酒,但是我喝和普通的红酒没有什么不一样的,而且非常难喝,我怀疑老爸他们为什么喜欢喝啤酒?老爸和老妈读完了浪漫情节,老妈又说:我怎么想香一下你老爸?我说:你们亲吧,我不看,最好再配上王菲春节联欢会上唱的那首歌。
我怀疑老爸怎么变得这么浪漫了?