从记事起,爸爸妈妈每年都给我过生日,每次过生日都让我激动不已,快乐得象个小黄鹂。
前些日子,我偶尔听妈妈说她的生日快要到了,可爸爸妈妈从来没有为自己过生日,我打算为我的好妈妈也过一个生日。
3月9日这天终于来到了,中午放学爸爸接我时,我要求爸爸和我一起到一家蛋糕房订了一个大蛋糕,并且还约了我的好朋友王怡宁和王文渊同学晚上到家里吃妈妈的生日蛋糕。
到了晚上,爸爸建议我们到外面吃暖锅,还约了朋友的家人,这下可热闹了,一张大桌子周围坐满了人,生日蛋糕点着了,我们三个小朋友唱起了《祝你生日快乐歌》,又用英文唱了一遍,最可笑的是,我们三个小朋友用蛋糕上的奶油把妈妈弄了大花脸,把我们笑得前仰后合,大人们还向妈妈表达了良好的祝愿。
妈妈的脸上一直挂着甜蜜的笑,今天可真是一个有意义的日子!