洗澡去
下午四点的时候,我宿舍的两个舍友提议去洗澡,这个时候我自己也没有什么事情,而且我觉得我也可以洗澡了,所以就准备与他们一起去了一趟!
我们学校的澡堂子每天在下午四点的时候才开始,我们去的时候就是四点,所以我去的时候只有我们三个人,不过后来人数就开始逐渐增加了。我去的时候就穿着拖鞋,拿着洗漱用品走过操场,走过无数人的面前,不过却没有引起人们的重视,看来是因为我的知名度太低了,不是明星啊!
这时候的水温不是很高,我自己用手轻轻触碰到的时候还有一些冰冷,过去小一会儿还是一样没有改变,我就在那里换了一个,不过还是一样的情况,估计是因为我们来的时间太早了!我觉得水温差不多了,就开始在这个地方洗澡!
这个时候我觉得自己离不开水流,因为我感觉离开水的时候,温度就在突然之间冰冷了,但是一会以后这里来了很多人,这个澡堂都满了,所以在这个时候就会有水雾蒙蒙,所以这个时候的澡堂不是很冷,而且水温逐渐增高。我就在这里随便洗洗,差不多不个小时就和我的同学离开了!