每个人都有自己的童年,童年里有许多有趣的事。有些事随着我们慢慢长大已经渐渐的淡忘了,但也有些事却也让我记忆犹新。
那是一个星期天的中午,妈妈已经午睡了。那时我才4岁,在家没什么好玩的,我就和我家养的小乌龟玩。我先用木棍在它背上这里戳一下,那里戳一下,它就是不把头伸出来。于是我又把它弄个四脚朝天,它还是不出来。玩着玩着,觉得它的身上很脏。心想:不如给它泡泡澡吧!我照着妈妈给我洗澡的样子,先拿来盆子,再在盆子里放些热水,然后在往盆里倒些洗澡液,最后把乌龟放进盆子。奇怪的事发生了,乌龟的头伸出来了,四只脚也都伸出来了,乌龟一动不动了。看见乌龟不动了,我吓得赶紧叫醒妈妈。妈妈起来一看说:“傻儿子,谁教你这样给乌龟洗澡的,水这么烫,能不把它烫死吗?”怎么会呢!我全是照着你给我洗澡的方法做的呀!你应该还要往盆里倒点冷水。我每次洗澡没看见您倒冷水,只见倒热水。我是先把冷水倒了再倒的热水,听了妈妈的话,我才恍然大悟。
现在每当想起这件事,我都觉得当时我真傻。
给妈妈过生日日记汇集
你是不是在苦恼范文总是找不到内容写?商业和工业领域的工作需要大量地处理各类文档,随着时间的推移人们对范文在写作中的地位和作用越来越重视。 一个特殊的范文模板可以彻底改变我们处理文档任务的方式,您需要的相关信息中学范文网的编辑已经为您整理好了:“给妈妈过生日日记”,希望这些技能能够为你的职业发展带来更多机会!