关于洗澡的日记
我会自己洗澡了
今天晚上,我在体育馆玩了一会儿,回家后,爸爸见我浑身是汗,就让我去洗澡。
我把衣服、裤子脱下,裹着一块大浴巾就去了洗澡间。到了洗澡间,我先把淋浴的开关打开。水哗啦哗啦地从天而降,就像天女散花。我把温度调好后,就站在淋浴头下面冲洗。我先洗头发,再冲洗身体。冲洗过后,我又用洗澡巾擦了擦身体。
洗过澡后,爸爸高兴地夸我会自己洗澡了。我自己也很高兴。
作文能力是考察学生语言综合能力的一个重要指标,写作文时可以突破传统写作模式,大胆挑战创意写作,还在为写作文的问题发愁吗?大家好中学范文网编辑今天为您推荐一篇有关“洗澡啦作文”的网络文章,请耐心阅读本文同时也请务必保留收藏!