今天是妈妈的生日,我准备送给妈妈一份生日礼物。我花了一天时间做了一只小纸龙。纸龙有大大的眼睛,一对小小的翅膀,还有四肢的爪子尖尖的,还有一条带火的尾巴。到了晚上,我把小龙藏起来,故意让妈妈来猜,妈妈怎么猜也猜不到,我只好拿出小龙,妈妈一看,笑了笑,走开了。
我立即说:妈妈生日快乐。妈妈微笑了。吃蛋糕了我出来一看。桌子上有一个香喷喷的蛋糕,我立即嘴馋了,恨不得把蛋糕全吃了。我们唱了生日歌,接着妈妈分了蛋糕,我们一人一块,吃完蛋糕,我把小纸龙送给妈妈,我们一起说:祝妈妈生日快乐。妈妈开心的笑了。那一天我和妈妈都很开心,我希望下一年妈妈的生日快快到来。