今天上午,老师让我们下午拿来餐洗净,干布子,还有钢丝球。放学后,我回到家连忙说:“妈妈,今天下午要给我们的桌子洗澡。”我还说:“我们四个人一组,有吕启文、赵丰年、还有杨诚雨和我。”
到了下午,我们每一个人都带来了。老师来了说:“你们赶快给你们的桌子洗洗澡吧!我一看,是得给桌子洗澡了,我拿起餐洗净就往桌子上倒,我一手拿着抹布,一手拿着钢丝球,我有一看桌子也太黑了,还很脏。我又用钢丝球擦那些擦不去的灰尘,我有用抹布擦了擦桌子,我擦了遍,看着还是有一点灰尘,我又擦了一遍,看见桌子很干净了,可是光擦桌面也不行,也得擦一下凳子呀?我又用抹布擦了擦。也用钢丝球使劲擦了擦。
我看桌子那么干净。可是我的全身都变脏 了 。我说:“回家可得洗洗澡了!”