我的狗狗“风”作文
在我经历过的许多事情中,我一想起来,就会笑得前仰后合。记得那是一个烈日炎炎的下午。只有我、表妹和小狗在家。小狗一直在那儿吐舌头。姐姐小狗一直在那儿吐舌头,也许它就不会热了吧。于是我们俩一个抱着狗头。一个抬着狗脚,把小狗像抬病人似的抬到了浴室,表妹一只手就把小狗按了坐在地上。我便打开沐浴用的水龙头,水突然从天而降。坐在水龙头下的小狗并没有发现,一大股水冲到了小狗的身上,小狗刚刚还是顺着的毛现已被得七零八落了,小狗见到了水冲到了它身上。便惊慌起来,在浴室里像个逃兵似的到处乱逃,妹妹一见。狗狗:你要跑去哪里“表妹在浴室里追起了狗。只见表妹一把抓住小狗的头”把小狗提了起来,小狗只好投降了,表妹又把小狗按到了水龙头下的地上,表妹没有把手放开了,她决定用手按着给小狗洗澡。小狗是没有跑了,冲下来溅得表妹满身的水,表妹气得咬牙切齿,表妹。我们应该把小狗放到一个盆里去,表妹觉得这个办法可行:表妹把小狗抱住了她身上,冷不丁。小狗竟然撒屎了”太讨厌了,表妹把小狗全身都按在了水中“小狗被呛得喘不过气来!表妹嘴里还不停地说!我连忙制瞌睡了表妹。会把小狗呛死的。表妹便松了手:我拿出了沐浴露,抹了许多在小狗身上!小狗全身都有了许多泡沫,小狗摇了摇身体,它身上的泡沫全撒到了表妹的脸上。