洗澡啦作文
娱乐洗澡
“又要洗澡了,我的娱乐时间又到了!”我欢呼起来。
“先冲手还是先冲腿呢?算了,不管它。看我刘翔式洗澡速度!”于是我在很短时间内,先冲,再用洗浴液抹几下,最后一冲,就OK了。
“开始娱乐时间啦!”我大声喊道。我的“涂鸦”游戏开始了,我想画什么,就画什么,随心所欲。画一个外星人,我用手指沾上水,在起了雾的镜子上作画。画一个人的脸上长着长长的尖耳朵,细长的身上长着一条毛茸茸的大尾巴,头上有一顶漂亮的王冠,漂亮极了。对了,有了人物,再加个背景,太阳、草坪、一只小鸟……
老是画来画去真无聊,再玩玩“吞云吐雾”吧。先关好门,让里边充满热空气,再一下子打开门,空气直往外面“冲”,我先吸入热空气,再吐出来,玩得十分开心、快乐!
“欣晔,还没洗好吗?都半小时了。”“洗好了!”我喊道。为了不让妈妈发现我在玩,我用水冲去了镜子上的那幅画。
我真希望我洗澡时能有多一些的娱乐时间!