写学校操场的作文
我们学校的校园很美丽,但是我最喜欢的是我们学校的操场。
操场的左边是篮球场,右边是足球场。操场上有四个篮球场,有八个篮球架,篮球场的地板上有红色、绿色和白色三种颜色。足球场旁有椭圆形的跑道,场上还有绿油油的青草,远远的望去像铺了一层绿色的地毯。足球场上还有两个足球门,四周有很多直立的树,那直立的树像士兵一样围绕着整一个足球场,风一吹,树就开始欢快地跳舞。
上课时,操场上空无一人,在操场上能听到同学们琅琅的读书声,还能听到动听的歌声。下课时,操场上立刻沸腾起来。有的在跳绳,有的在打篮球,有的在踢足球,还有的在跑步。
我好喜欢我们学校的操场呀!