写学校的景色的作文
说到学校的景色,操场两旁的那些花儿,还有那些树木,好像都听到春天来了,他们又开始绽放了起来。
阳春三月,花圃里的花长出新的叶子,那嫩绿的叶子似乎在向我们问好,不久,叶子中便悄悄探出一个个”小脑袋”----花苞。一场淅淅沥沥的春雨过后,那一个个”小脑袋”好像是学习了很多很多的知识,头都胀了起来。刚过三月,大大小小的”小脑袋”好似爆米花一样绽放出了娇艳的花朵,将那扑鼻的香气飘满校园。
初春刚来,柳树开开伸出了嫩嫩的柳条来,它就像少女般在那跳着它的舞蹈,还有楼梯旁的那两棵树,突然间长的格外的茂盛,像是在跟其他树比赛似的。
学校就是这么的美丽动人,这就是我学校的景色。
写学校操场的作文3篇
对于学生来说,知道如何写好作文是非常重要的,通过写作文可以提高我们的观察能力和分析能力。好的作文都是具备醒目的标题,精彩的开头,意味深长的结尾,是否你需要一点优秀作文借鉴呢?还希望您能从本网页有所收获。