写学校的景色的作文
我们的校园是美丽的,一年四季都洋溢着同学们的欢声笑语。校园里有美丽的花坛,白色的花形长廊,一应俱全的乒乓球馆……但我最喜欢的还是校园的操场。操场是椭圆形的,红色的跑道艳丽,绿色的草坪平整柔软,再加上跑道上整齐的白色线条,看上去十分舒服。两千多名同学排着整齐的队伍,站在操场上,一点儿也不觉的拥挤。校园的操场是同学们游戏的乐园。下课铃一响,操场上便沸腾起来。总有玩不完的花样。校园的操场是同学们技能的训练场。体育课时,我们在操场上练习跑步,投沙包……足球兴趣组的对员们在操场上训练踢足球,对员们高兴得欢呼雀跃。参加跳绳比赛的同学在跳绳,绳子有序的摇着,操场上留下了我们的欢声笑语,留下了我们奔跑的步伐,我爱校园的操场,更爱我的学校。