秋天作文
秋天的原野是美丽的。成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声,挺拔的玉米扬起金黄的脸,像是在乐呵呵地演唱,金黄的稻谷铺满一地,如同洒满金子的长河奔流不息。
秋天的公园是美丽的。火红的枫叶像一堆熊熊燃烧的烈火,把人们的心也给燃烧起来了。金黄的银杏叶像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。路边的竹子,金黄金黄的,好像孙悟空的金箍棒闪闪发光。不知名的树上的叶子好像一个个活泼可爱的小姑娘,脱下了绿衣裳,穿上了黄衣裳,一阵微风吹过,她离开了大树妈妈的怀抱,轻轻飘落在大树妈妈的脚下,慢慢地睡去,然后梦见了一个绚烂的春天!
秋天的院子是美丽的。怒放的菊花有红的、黄的、白的……五彩缤纷。
美丽的秋天,我爱你!