凡是给我们上过课的老师都会这样评价我们班,班集体不错,有个别人表现较差。因为我们班级是出了名的捣蛋班,竟然有那么多人上课捣蛋。可是如果没有这些人,我们班级又会失去许多乐趣。
每天吃完午饭,我们都有午休课。而老师则在办公室休息。我们中的某些人则会乘隙而入下座位玩耍。那些“捣蛋鬼”监视着外面,只要看见老师来了就会通知我们,我们便会立即安静下来“若无其事”地写作业。我们对那些捣蛋鬼”还是挺信任的。
可是好景不长,他们渐渐的乱报军情了。他们假装“惊慌失措”的样子,对我们说:“老师来了!老师来了!”然后立刻十分端正地坐在位置上。而我们这些受害者哪里知道事实真相,只好照做。
后来他们的举动被班主任发现了,老师下令午休课上不准离开座位。可是这个小事难不倒我们班的捣蛋鬼”,他们时时盯着门外,只要有影子,我们就立即安静下来,可有时候我们经常把别的班的学生当成老师,吓得正襟危坐……