我一年级写人作文
去年暑假我对爸爸妈妈说:“我想去学游泳可以吗?”没想到爸爸妈妈马上答应了。原来我爸爸妈妈早就想让我去学游泳了,就怕我不敢下水。关于游泳还发生了很多事呢,接下来让我来介绍一下吧。
游泳课的第一节开始了,教练在我和别人身上系了三个海绵。就让我们下水了,在下水的一瞬间,我突然很紧张,又很害怕。
下了水,我发现这里水流很大,我生怕在游泳的时候有错方向。这时教练说:“你们先在水里活动活动,适应一下水温。”于是我们便开始活动了起来。
活动完后,教练又对我们说,我们这一节课先学憋气和漂浮。教练先示范憋气,只见教练俯下身子,深呼吸了几口气把头伸进水里。我和同学们便开始学憋气,可每个同学都变得很短。教练看不下去了便说:“先吸一口气,然后放松,再吐出来连做几个就行了。”果然经过教练的指导,我能憋好久了。
下一个项目是漂浮,教练说:“你们看好我接下来的示范。”只见教练俯下身子往下一趴,就浮在水上了。接下来,老师对我们说:“你们试一下。”接下来,老师对我们说:“你们试一下。”没想到我这么厉害,一下子就学会了。就这样下课了,我和爷爷回家了。
回到家,我像一伤兵一样躺在床上,动都不动。
就这样,我坚持到最后一节课。你们听完我的故事,是不是很想夸我呢!